"прогазовки" на руле

Re: "прогазовки" на руле
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Madshark писал(а):должны привезти с работы. Вообщем из клеев собрал "505 секунда," "Моммент" клей для заплаток камер велосипеда и скоро будет эпоксидка. Руль в резине не хило болтается, думаю стоит его полностью заполнить. Епоксидка оч густая, не годится(

Не игрался б ты с моментами, 505 итд, у меня на водительской двери с ручки вырвали кренежную бабочку, которая влита в ручку, и прибили гвоздиками ]:-> (жаль не сфоткал это безобразие), вставил на место бабочку в поролон и залил эпоксидкой, эпоксидка вытекла! через отверстия от гвоздиков и впиталась в поролон, но создала пленку, на следующий день залил еще раз (теперь никуда не текла), после затвердевния излишки обрезал, через неделю краш тест - вырывал пасатижами с усилием кил 20 - не вырвал. И еще, отвердителя лил чуть меньше нормы (после затвердевания эпоксидка не такая стекляная, но сохнет дня три).

ПС и еще эпоксидку необходимо брать ту в которой отвердитель в стекляной баночке, тот что в пластике - фуфло.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
Madshark
Maschine: e28 m20b20

не знаю че у вас за эпоксидка, но моя тупо не лезет в иглу! :(
Madshark

вобщем только испортил себе настроение. Пару капель попало на руль, все руки в клею, вобщем нужен какой то другой клей. Что взять?
Madshark

единственное что "полезло" через иглу был обычный резиновый клей. зашприцевал, ждем)
Madshark

ааа *yazzz* *yazzz* *yazzz* помогите! нашпиговал я его так что он аж вздулся, лишний клей вызавил, сохнет пол дня, и что то надежд на то что приклеит не много. Чем его шприцовать то?! я уже думал разрезать, пролить епоксидкой или секундой и стянуть.

olegST
Maschine: 520 e28

Madshark писал(а):ааа *yazzz* *yazzz* *yazzz* помогите! нашпиговал я его так что он аж вздулся, лишний клей вызавил, сохнет пол дня, и что то надежд на то что приклеит не много. Чем его шприцовать то?! я уже думал разрезать, пролить епоксидкой или секундой и стянуть.

Тут выход лишь один-купи руль в хорошем состоянии (мне на всеукраинском за 250гр. спорт руль по состоянию нового продали,свой с прогазовкой я закинул к запчастям)
Madshark

olegST писал(а):
Madshark писал(а):ааа *yazzz* *yazzz* *yazzz* помогите! нашпиговал я его так что он аж вздулся, лишний клей вызавил, сохнет пол дня, и что то надежд на то что приклеит не много. Чем его шприцовать то?! я уже думал разрезать, пролить епоксидкой или секундой и стянуть.

Тут выход лишь один-купи руль в хорошем состоянии (мне на всеукраинском за 250гр. спорт руль по состоянию нового продали,свой с прогазовкой я закинул к запчастям)

спасибо, но это всеровно что если болит нога - то ее нужно ампутировать.

olegST
Maschine: 520 e28

Madshark писал(а):
olegST писал(а):

спасибо, но это всеровно что если болит нога - то ее нужно ампутировать.

Если ТЫ так думаеш то пусть будет так(но это все-таки пересадка здоровой ноги)
Madshark

ахах)) продолжаю ждать советов по ремонту этого руля)
Madshark

вообщем не дождался) Разрезал аккуратно руль по внутреннему стыку, развернул резину в стороны и залил внутрь супер клей-гель. Сжал обратно и плотно обмотал его изолентой, когда клей высох, изоленту снял. Сильно крутить боюсь пока, клей еще толком не подсох, но впринципе держится достаточно крепко) Отакая история) Кстати, ссори за оффтоп, но подскажите где можно достать кусок кожи для общивки руля? или может у кого есть старая кожаная куртка :-D