02 фев 2014, 21:35
Газовая установка управляет бензонасосом (отключает его ) и форсунками ( Так же отключает их ) Для отключения форсунок должен быть специальный блок
Dudik писал(а):Мозг с 2.0 не подойдет. Только 2.5/2.8 Джетрон.

Tavriez писал(а):Dudik писал(а):Мозг с 2.0 не подойдет. Только 2.5/2.8 Джетрон.
поставил вчера мозг джетрон 2.0 последняя цифры 301 (уменя 300) поехала как миленькая (только тяга слабей, наверно от того что 2.0). поезжу немного попробую свои поставить отпишусь. Всем спасибо

geka. писал(а):Tavriez писал(а):Dudik писал(а):Мозг с 2.0 не подойдет. Только 2.5/2.8 Джетрон.
поставил вчера мозг джетрон 2.0 последняя цифры 301 (уменя 300) поехала как миленькая (только тяга слабей, наверно от того что 2.0). поезжу немного попробую свои поставить отпишусь. Всем спасибо
а чтож случилось со старыми

olegST писал(а):geka. писал(а):Tavriez писал(а):Dudik писал(а):Мозг с 2.0 не подойдет. Только 2.5/2.8 Джетрон.
а чтож случилось со старыми
Он решил покататься без ЭБУ движка лишь на газе и в результате манипуляций по ходу спалил ЭБУ своего движка.

SnakeC писал(а): ога, очень легко спалить ЭБУ, особенно когда оно не установлено! спалить чем? выниманием и установкой обратно??? я больше поверю, что ЭБУ пришел крах просто по истечению времени, ничего вечного нету.

Tavriez писал(а): поставил вчера мозг джетрон 2.0 последняя цифры 301 (уменя 300) поехала как миленькая (только тяга слабей, наверно от того что 2.0). поезжу немного попробую свои поставить отпишусь

Dudik писал(а):SnakeC писал(а): ога, очень легко спалить ЭБУ, особенно когда оно не установлено! спалить чем? выниманием и установкой обратно??? я больше поверю, что ЭБУ пришел крах просто по истечению времени, ничего вечного нету.
ЭБУ старый очень легко спалить именно при снятии и установке, если не отключать питание. Защиты на этих древних ЭБУ никакой абсолютно.

что это был за глюк не знаю