rus28 писал(а):то, о чем я говорил. одна кнопка с завода - только задние туманки.
Насколько я помню на переключателе даже 2 значка, типа передние и задние фары. Это дорестайловая кнопка. На рестайле уже сделали возможность включать передние и задние ПТФ не зависимо друг от друга.

Михаил писал(а):Их не было изначально, соответственно они не работали
Как не было? У тебя ж стояли на машине, с трещинами. Проблема в том, что ты не можешь их подключить, включить и с момента покупки они не работали или же они работали и перестали работать после какого происшествия?
Если разъемы около фар были - значит должно все работать. Если нет - обрыв искать.
Правда там еще есть разъемы фароомывателей, они одинаковые с ПТФ. Проводка так же есть на машинах, если и системы фароомывателей не было с завода, так же как и проводкой ЭСП.
Там еще схема со светом - если лампа в габарите перегорает впереди - задний габарит тоже не светит. На счет света ближнего - не помню. Одно время мучили лампы габаритов, контакт плохой был. Сейчас "глазки" стоят - проблем вроде нет. Я о том, что может если нет контакта на передней туманке - не горит и задняя? Это как предположение.