Потоп в салоне

Re: Потоп в салоне
mitabo

VitaliyDubenec писал(а):
mitabo писал(а):
VitaliyDubenec писал(а):
Stefano_Kuni писал(а):
VitaliyDubenec писал(а):Дайте плиз знать куда выходят от люка задние дренажи!? Появилось желание не сврелить в порогах дырки, а просто передние дренажные трубки вывести наружу через отверстие для проводки к двери! Это смогу сделать, если буду убежден в том, что сзади дренаж выходит на боковые воздухозаборники!

Дренаж на зад выходит в полость задней арки.

а поточнее можно? У меня под днищем возле бензоснасоса есть резиновая трубочка, свисает примерно 10см длиной - она? Тогда почему только одна? И где возможен выход сзади (где должна вытекать вода - заливал в дренажку, сзади не видно)((((

То трубочка вентиляции топл. бака.

а где же тогда вода девается с заднего дренажа?????!!!

Вода должна стекать с вентиляционных "лапухов".

VitaliyDubenec
Участник движения
Участник движения
Maschine: 518i

Вода должна стекать с вентиляционных "лапухов".[/quote]

Огромное спасибо за столь подробное объяснение, значит пороги сверлить не буду, еще раз проверю задние дренажи, а передние буду выводить через жгут проводов на двери в слив. Не очень хочется сверлить пороги))))

P.S. Никогда бы не поверил, что через уплотнитель люка может набегать столько воды!!!

VitaliyDubenec
Участник движения
Участник движения

Дренажи вывел в полость крыла за защитой, в пороге сделал маленькие отверстия. Но обнаружил еще одну проблему, из-за которой вода продолжала попадать в салон - в дверных петлях, которые приварены к кузову, есть отверстия, но в кузов их нет. С годами в них набивалась грязь, и влага сделала себе свой дренаж, т.е. прогнило в салон, и вода просто ручьем с улицы текла в салон по всем проводам и по динамикам. Пришлось снимать двери, чтобы на первое время заделать силиконом и герметиком для проверки, чем и было доказано, что после сильных ливней и езды по лужам в салоне остается сухо. Теперь думаю, стоит ли срезать петли, чтобы заварить гниль, или ждать до весны?!
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Madshark, вода в багажник попадает через не плотный уплотнитель на крышку багажника, у себя прошолся прошлой осенью силиконом по уплотнителю поначалу держал, сейчас опять начало подтекать в сильный дождь (силикон отстал от метала, но намертво держится за резину), необходимо покупать новый уплотнитель.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
Madshark
Maschine: e28 m20b20

уплотнитель на клею, течёт по стенке полости домкрата, там где стыкуется с аркой, карпет влажный. И в нише напротив. Уплотнитель хороший.
Madshark

пролил стекло герметиком, жду дождя))
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

У меня похоже, что затекало из-под уплотнителя лобового стекла. Снял правую оббивку лобовой стойки и внизу ощущается повышенная влажность :) Лобовое поменял, пролил силиконом. Тестирую пока.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Madshark

Воды пока небыло замеченно. Только чуть влажноват моторный щит - грешу на конденсат и немного стоит влаги в кармашках оббивки багажника там где домкрат и напротив. налью мовили и буду юзать дальше)

VitaliyDubenec
Участник движения
Участник движения

Та же беда. Но мовиль не выход, нужно искать в другом проблему, я себе тоже мовилем позаливал, но он не вечный. Раньше натекало через неплотность прилегания антен в крыльях - убрал антены, дырки заварил, но влага немного все равно есть.
Madshark

ну грешу на битые фонари.