вопрос по двигателю

Re: вопрос по двигателю
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Sacro писал(а):
TonyWay писал(а):

Так у тебя крутой, современный мотор. *THUMBS UP*
(В рамках нашего кузова).
Рынок и комплектацию пробей по ВИНу.

Я ЕЩЕ МАЛ БЫЛ, КОГДА БАТЯ ПОКУПАЛ АВТО, НО ПОМНЮ , ЧТО НА СТО ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО В СТАРЫЙ АКУЛИЙ КОРПУС ВТИСНУЛИ МОТОР СО СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ БИМЛЕРОВ. Т.Н. ПЕРЕХОДНАЯ МОДЕЛЬ

Нифига не переходная. Последние годы выпуска ставился такой мотор, с Мотроник . Так же он шел в Е30 и Е34. Я поставил себе такой, только 2,5 л. ;)
Скинь мне в личку 7 последних цифр ВИНа. Глянем чё там по дате производства и по комплектации.
П.С. Харош писать "Капсом"... :!:
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.

Sacro
Maschine: 520i

простите мне мою необразованность, но вин номер - это номер кузова и он есть в техпаспорте? или я ошибаюсь?
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Sacro писал(а):простите мне мою необразованность, но вин номер - это номер кузова и он есть в техпаспорте? или я ошибаюсь?

Да, и он есть еще на кузове, между правым стаканом и крылом (не табличка на заклепках, а возле самой резинки), и если он сгнил, тогда печаль, очень большая печаль.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.

Sacro

KSV писал(а):
Sacro писал(а):простите мне мою необразованность, но вин номер - это номер кузова и он есть в техпаспорте? или я ошибаюсь?

Да, и он есть еще на кузове, между правым стаканом и крылом (не табличка на заклепках, а возле самой резинки), и если он сгнил, тогда печаль, очень большая печаль.

завтра пойду гляну

Sacro

WBADK310902477099

Изображение
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Эта табличка для гаи ничто, можеш ее просто оторвать, а реальный номер в кадр не попал, он там где левый нижний угол фото.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.

Sacro

KSV писал(а):Эта табличка для гаи ничто, можеш ее просто оторвать, а реальный номер в кадр не попал, он там где левый нижний угол фото.

но это и есть вин-код?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Sacro писал(а):
KSV писал(а):Эта табличка для гаи ничто, можеш ее просто оторвать, а реальный номер в кадр не попал, он там где левый нижний угол фото.

но это и есть вин-код?

Да. Это дублирующая табличка. А основной номер на правом брызговике, прямо над ней.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Sacro

этот номер совпадает с номером в тех паспорте. следовательно совпадает и с номером на кузове, т.к. гаишники уже искали его лет 7 назад. нашли и пожелали счастливого пути. :)
общее состояние кузова хорошее, так что вряд ли он сгнил. при случае посещения гаража перепроверю

Sacro

KSV писал(а):Врезаеш в трубку подачи топлива манометр, заводиш и смотриш что показывает, что-б не резать трубку можеш открутить ее от рампы, взять тройник, к нему прикрутить эту трубку и еще две, одну к рампе, вторую к манометру. Показания (при сбрасывающем клапане на 2,5 бар) должны быть такие: на ХХ - 2,0, резко дал газу - прыжок до 2,5 и когда обороты стабилизировались или скинул газ - 2.0.
Повторюсь - твои симптомы на проблемы подачи топлива не похожи. Ищи там где я написал выше.

а что есть такое эта рампа?
как хоть выглядит? идеально было бы фото со стрелочкой. :) спасибо!