помогите bmwисту с е28

Re: помогите bmwисту с е28
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

rus28 писал(а):тогда метан

неееее, тут выход тока такой - нормальная работа движки на бензе! а это тока Мотроник, снять с е34 полный комплект, может даже вместе с мотором, понадобица от е28 поддон, щуп, корпус воздушного фильтра и гофра..... а там для экономии можно и пропан подкинуть, даже 2-го поколения!

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

SnakeC писал(а): неееее, тут выход тока такой - нормальная работа движки на бензе! а это тока Мотроник, снять с е34 полный комплект, может даже вместе с мотором, понадобица от е28 поддон, щуп, корпус воздушного фильтра и гофра..... а там для экономии можно и пропан подкинуть, даже 2-го поколения!

Именно! На механический впрыск не стоит тратить драгоценное время и средства. Он того не стоит.
max_85
Maschine: e 21 m20b23

парни не пугайте меня расходом!есть две новые форсы! :-[ !и просили вин-wbadk7102c!!!!!!!!!!!1
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
https://www.drive2.ru/r/bmw/834693/
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Вин не коректный. Вместо !!!!! нужны циферки-буковки.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

max_85 писал(а):парни не пугайте меня расходом!есть две новые форсы! :-[ !и просили вин-wbadk7102c!!!!!!!!!!!1

Да тебя расходом никто и не пугает - для БМВ это сущие мелочи. Ремонтировать такое чудо очень сложно. Если там поврежден дозатор-распределитель, тогда свои форсунки можешь подарить первому встречному :) Людей умеющих настроить такую систему очень мало по Украине - там нужны навыки определенные и некоторое специфическое оборудование. Если сможешь дать ума этой системе, так чтобы машина более-менее ехала - тогда ты большой молодец!
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Знаю человека, едва ли не единого в городе, кто может настроить качественно мех. инжектор. Где-то телефон его был, если надо - поищу. Еще предстоит у него Ауди товарища реанимировать.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
max_85

вот такой вин дали мне в гаи! :roll: но там еще есть цифры!-это короткий!сказал гаец.а аппарат я запустил и работает для стоявшей 1.5года машины на 4+! :D но с распылом форс не уверен в расходе!
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
SnakeC
Участник движения
Участник движения

вот нужны как раз последние семь циферок из вина, остальное не нада... и шо значит в гаи дали? там что, на крыле вина нет или на шильдике?
max_85

в гаи в кампе забит так называемый короткий вин! :| хотя последние цифры видно! :( !во вторник буду делать доки на себя-все узнаю че так!(че за шильдик? :-[ )
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
SnakeC
Участник движения
Участник движения

max_85 писал(а):в гаи в кампе забит так называемый короткий вин! :| хотя последние цифры видно! :( !во вторник буду делать доки на себя-все узнаю че так!(че за шильдик? :-[ )

возле правого стакана на заклепках, на нем вин в том числе есть. просто эти шильдики не у всех доживают до наших дней.