на фото моя система (говорю уже 10-й раз). Это с 528 е28. Донором мне была. На этой 528 всё было родное.
Денису я отправил рычаг без перемычки. Вот и выяснилось!!! - ему нужен второй рычаг тоже без перемычки и всё будет правильно.

411 111km писал(а):Ну я себе вначале же купил яйцевые рычаги у нашего БУКАТа. потом чуть позже попалась донор 528 е28 и я с неё всё забрал. Эти рычаги остались.
Я без проблем Денису 200 отдам за него. Но Денис не может же явно даже сказать идентичность. Надо ставить короче оба одинаковых рычага. Короче, ещё один покупать. Или если кривые, то за них он ничего не должен... без вопросов!

Денис писал(а):411 111km писал(а):Ну я себе вначале же купил яйцевые рычаги у нашего БУКАТа. потом чуть позже попалась донор 528 е28 и я с неё всё забрал. Эти рычаги остались.
Я без проблем Денису 200 отдам за него. Но Денис не может же явно даже сказать идентичность. Надо ставить короче оба одинаковых рычага. Короче, ещё один покупать. Или если кривые, то за них он ничего не должен... без вопросов!
я переживаю что поставлю второй и оба колеса /..\,что будет с резиной?

411 111km писал(а):Пацаны, ну реально объясните Денису, что он поставил разные рычаги, разные модификации. Вот и криво стоит. Нужно одинаквые или с перемычками или оба без перемычек.
Скажите ему, чтобы второй такой же поставил и всё будет ОК.
получится?