помогите bmwисту с е28

Re: помогите bmwисту с е28

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

под задним сиденьем бумажка с вином и опциями должна быть, если сохранилась, но у меня есть.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
max_85
Maschine: e 21 m20b23

с вином разобрались!wbadk7102c8425323!как пробить? *yazzz*
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
https://www.drive2.ru/r/bmw/834693/
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Данных по комплектации не выдает.
Но вот мои предположения подтвердились! Машина не 86-й год, а июль 82-й!!! Отак, может по тому что ранняя и не выдает комплектацию.
Что еще выяснил, тут вроде все ок - 520, м20, на механике, для европы.
Цвет к сожалению идентифицировать не удалось.
max_85

то что буква С -82-это да!на в гаи 1986 забито!вообщем длинная история!я привозил эксперта с НИИ БОКАРИУСА-сказали и написали что все чики! :) я рад и купил ее!и еще когда пробили через картотеку мреу-выяснили что машин было несколько(все е28)-отличие лиш в одной букве номера!и шли они для гос служб-1996году :)
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
SnakeC
Участник движения
Участник движения

ну что тут скажешь...... я еще давича написал, что судя по к-джетронику и еще парочке моментов во внешности машины, она явно не 86-й год, расшифровщик вина выдает 82-й год. А у тебя показательным являеца то что машина в нашем мрео и гаи идет 86-й год..... :-D оно то криминала и нет, и все нормально, просто машину при постановке на учет омолодили да и всё, скорее всего!
max_85

*THUMBS UP* в украине можно все!!!!!!!!!!!!!стоит в гараже-эавтра закреплю новенькие номера-и в бой! *yazzz* но будет нужна помощь одноклубников :-[ !вопросов куча(на стеклах везде год 86ой)
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
SnakeC
Участник движения
Участник движения

max_85 писал(а):*THUMBS UP* в украине можно все!!!!!!!!!!!!!стоит в гараже-эавтра закреплю новенькие номера-и в бой! *yazzz* но будет нужна помощь одноклубников :-[ !вопросов куча(на стеклах везде год 86ой)

для экспертов прилепили, у нас эксперты год машины по стеклам и ремням смотрят))))))) а вапще практически на всех деталях машины отмаркирован год! можешь вот сам полазить и посмотреть, даже на той же пепельничке, если ее вытянуть, можно найти маркировку года, вот думаю ее точно никто не менял! А за помощью обращайся, поможем чем можем! :)
max_85

парни смогу ли я устранить -еле горят приборы(подсветка)не работает тахометр-некоторые лампочки приборки
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
SnakeC
Участник движения
Участник движения

max_85 писал(а):парни смогу ли я устранить -еле горят приборы(подсветка)не работает тахометр-некоторые лампочки приборки

наши приборки особой яркостью подсветки не блещут в сравнении с совремёнными, но самое простое есть крутилка - слева скраю (там свет включается) ярче - крутить вверх. На подсветку приборки диодные лампочки ставить ненада! лично проверено)))))) система отражателей приборки устроена так, что там работают тока лампочки накаливания. По лампочкам приборки, что именно не горит? опять же самое простое - проверить сами лампочки, а вот тахометр..... смотреть что к чему.... или сам тахо менять, или может с проводкой трабла.... а может в приборке беда или на разъеме контакт плохой.... вариантов думаю много, нада копать!
p.s. - и еще моментик...... посмотри предохранитель, тот который если стоять перед открытым капотом - то нижний справа - может плохо сидит, может перегорел. у меня было - перегорал этот предохранитель при включении задней передачи, провода перетерлись и коротили, так вот без этого предохранителя половина приборки не работает.
max_85

ура!сегодня прошел запуск двс- *yazzz* даже сделал пару кружков! :D вот не ясно-холостые примерн.2.5-3тыс-оборотов-дросель закрыт полностью-и только когда нагрелся!таха еле подергивается,не работает датчик бака и температуы!
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА