Помогите!!! проблемы с тахометром =(

Страница 1 из 1
Помогите!!! проблемы с тахометром =(

Misha
Maschine: BMW e28 520i

Помогите пожалуста!Когда завожу машину в гараже заводиться как часы, но бывает тахометр то показует то не работает,но через некоторое время он включиться(в ето время двигатель пытаеться заглохнуть) и начнет показывать обороты,после етого когда машина прогретая и я ее заглушил бывает очень трудно завести двигатель ,в чем проблема и как ее исправить??? *SCRATCH*
Re: Помогите!!! проблемы с тахометром =(
411 111km
Участник движения
Участник движения

у меня на горячую очень медленно заводится. На холодную сразу моментально. Мне сказали, что это проблема со смесеобразованием и подуставшей поршневой на моей машине.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Misha писал(а):Помогите пожалуста!Когда завожу машину в гараже заводиться как часы, но бывает тахометр то показует то не работает,но через некоторое время он включиться(в ето время двигатель пытаеться заглохнуть) и начнет показывать обороты,после етого когда машина прогретая и я ее заглушил бывает очень трудно завести двигатель ,в чем проблема и как ее исправить??? *SCRATCH*

я так понимаю - проблема не с тахометром. наверное с проводкой что-то. то что машин пытается заглохнуть на холодную, может быть и клапан холостного хода на м20б20 Л-Джет уже живых клапанов найти невозможно.... сам в свое время перебрал штук 4-5, потом успокоился и понял что безполезно. вот на этом мои познания заканчиваются, может видео сними выложи, я думаю по твоему описанию туташние спецы тоже толком не определят.

Misha

Проводку мне меняли в етом и может быть проблема)сам двигатель работает отлично и на холодную и когда прогретый.я заметил што когда тахометр не работает машина заводиться как часы а только он питаеться включиться двигательне не заводиться(такое как не поступает искра или не открываеться подача воздуха, потомушто бензином воняет а она не заводиться).мне говорили шо может быть где-то оборваный или не заизолированый провод и он замыкает)

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Тахометр связан с системой зажигания через катушку - вот по этой причине он у тебя и отключается, когда машина плохо заводится. Ищи проблему в системе зажигания...

Система управления двигателем - Motronic, L-jetronic или K-jetronic? Это принципиально важно...

olegST
Maschine: 520 e28

по тахометру-на приборке акумуляторы есть-они старые и текут на дорожки приборки:смотри акумуляторы на приборке(поменяй),дорожки на плате смотри-почисть(востанови)

Misha

у меня Motronik. Приборку смотрел електрик он ее пересмотрел вроде все нормально))шо то там сидел пропаевал %) точно не знаю :? ну спасиба хоть за такую инфу)попробуем искать в системе зажигания проблему!

tair

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА,ПРОСМОТРИ САМ ПРОВОД ОТ ДАТЧИКА,МОЖЕТ ЕГО ПЕРЕТЁРЛО,И ОН МАССИРУЕТ

Misha

ага спасиба гляну!
Страница 1 из 1