Где зарядка??

Страница 1 из 1
Где зарядка??

FalSe
Maschine: 525i

Помогите пожалуйста, не могу найти проблему в зарядке.
Завожу двигатель Зарядка не идетс :!: даю газу до 2500 оборотов загораются ярче лампочки а на аккум приходит только 13 В
Почему не 14 :?: Раньше всё было отлична пока на промыл охлождающую систему , воды было много что растекалось везде, в итоге получил замкнутый ауккум (был очень старый , уже стоит новый) реле топл. насоса окислившееся ну и вот эту беду ,но она выскочила чуть позже (неделя)
Разбирал генератор вроде как щетки еще нормальные , почистил тот якорь тоже как бы нормальные , результата не дало , при нагрузке (свет ,музыка ...и т.д. напруга не изменяется а даю больше газа 14В даже НЕ ПРОСКАКИВАЕТ.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
Re: Где зарядка??
SergLvov
Участник движения
Участник движения

У меня такое было . Поменяли регулятор напряжения и тока (шоколадку) . Все ок .

FalSe

SergLvov писал(а):У меня такое было . Поменяли регулятор напряжения и тока (шоколадку) . Все ок .

Ну вроде как все пересмотрел осталось только это. Буду пробовать менять.
И еще пару вопросов :
1- Что за штука возле педали сцепления на нижней части торпеды (датчик с резистором) туда приходит 7В и от его идет трубочка под капот, а под капотом она просто болтается , куда она вставляется и для чего это??
2-Сверху возле Люка так называемая контрольная панель снимаю её там стоит лампочка , при нажатии на test она загорается на пару секунд и медленно тухнет, но на табло от её толку вообще нету, и с боку на той же плате 4 разъема под лампочки , но ни в одном из них лампочка не горит(((( Для чего это вообще ??? кто знает расскажите пожалуйста.
3- Должна ли стоять лампочка в бардачке? А то у меня там темнота , и ни какого цоколя под лампочку нету :roll:
411 111km
Участник движения
Участник движения

1. это датчик для температуры. Контроль температуры в салоне. Климатконтроль.
2. это чекконтроллер, показывает неисправность основных уэлектроузлов в машине: перегоревшие лампочки, уровень ОЖ, задний свет, подсветки номеров и много ещё...
3. в бардачке есть место для так называемого фонарика. Снизу слева, ближе к центральной консоли. Там постоянные + и -. Глянь, провода есть обязательно
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

3- Должна ли стоять лампочка в бардачке? А то у меня там темнота , и ни какого цоколя под лампочку нету

Патрон лампы - одно целое с кнопкой. Сам долго искал.
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.

FalSe

Провода то с постоянным током то есть , прям с фишками , но я даже и не подумал что это туда ,там ведь постоянный получается он там будет гореть и день и ночь.
А про панель возле Люка ты не так понял , все надписи я те знаю, Я имею ввиду когда достать всю эту плату , то сзади на той плате вставляются лампочки :idea: :idea: :idea: :idea: для чего вот они?
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

411 111km писал(а):1. это датчик для температуры. Контроль температуры в салоне. Климатконтроль.
2. это чекконтроллер, показывает неисправность основных уэлектроузлов в машине: перегоревшие лампочки, уровень ОЖ, задний свет, подсветки номеров и много ещё...
3. в бардачке есть место для так называемого фонарика. Снизу слева, ближе к центральной консоли. Там постоянные + и -. Глянь, провода есть обязательно

1. Да, это датчик температуры салона, а трубочка одеваецца на впускной коллектор со стороны пассажира, у меня на м20 л-джете вроде так было....

Изображение

2. Нет у меня чека, ничего не скажу.
3. БРЕД! то вилка (два штыря) под штатный фанарик, который заряжаеца и там будет постоянное питание. Лампочка в бардаке сверху, вроде там где защелка, там посмотри, покопайся.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Лампочки в БСК вставляются для подсветки иконок с надписями - когда включаешь габариты надписи под диодами подсвечиваются. А там где табло лампочку стоит только в вариантах машин с лямбда-контролем смеси (вроде 525е) и сигнализаторами не пристегнутых ремней - на фотке в книге видел там подсвеченные иконки :)
Страница 1 из 1