27 сен 2012, 21:05
Ребята просветите меня, а то я чето догнать никак не могу: - в наших моделях должен идти теплый воздух из 2-х центральных,2-х боковых, большого воздуховода в центре торпеды и в ноги задних пассажиров???? а то у меня теплый идет только в ноги водителя, пассажира и на обогрев стекла, - подозреваю что что-то у меня где то не подключено...где смотреть причину?
-да,какое то время стоял двиг 3.5, мож при смене на 2.0 чего то не подключили??? зимой у меня тоже в движении и при включенной печке стрелка падает до 10 часов,(приходилось закрывать радиатор картоном) летом вроде как нормально (только печку не включал) и прогревается долго. термостат проверял в воде - работал, и когда вытаскивал его с движка был в закрытом состоянии.
-да,какое то время стоял двиг 3.5, мож при смене на 2.0 чего то не подключили??? зимой у меня тоже в движении и при включенной печке стрелка падает до 10 часов,(приходилось закрывать радиатор картоном) летом вроде как нормально (только печку не включал) и прогревается долго. термостат проверял в воде - работал, и когда вытаскивал его с движка был в закрытом состоянии.

Летом только как на гору даешь копоти уходит на центр, но потом возвращается.