Подскажите?!

Подскажите?!

Sheriff
Maschine: 525i

не заводиться на прогретом двигателе крышка и бегунок новые.искра есть бензин поступает насос жужжит . форсунки клацают . толкача тоже не выходит даже не схватывает! Уже не знаю где дальше рыть! м30 лджет *HELP*
Re: Подскажите?!
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

ну даже не знаю.... у мну как-то было правда на м50.... гофра та которая между расходомером и дросселем слетела с дросселя и тоже ни в какую.... вечером было, темно, сразу не увидел - танцы с бубном устраивал вокруг машины :-D

leon
Участник движения
Участник движения
Maschine: 528

У меня было фишка с коммутатора немного слетела и то же самое было,проверь все подключения!

Sheriff

leon писал(а):У меня было фишка с коммутатора немного слетела и то же самое было,проверь все подключения!

всё проверил позачищал не помогает

Sheriff

SnakeC писал(а):ну даже не знаю.... у мну как-то было правда на м50.... гофра та которая между расходомером и дросселем слетела с дросселя и тоже ни в какую.... вечером было, темно, сразу не увидел - танцы с бубном устраивал вокруг машины :-D

всё в норме сам танцую и не могу вкурить

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

А чего с машиной делал до этого, когда перестала заводиться машина? Опиши подробнее как проверял на искру и подачу топлива...

Sheriff

Dudik писал(а):А чего с машиной делал до этого, когда перестала заводиться машина? Опиши подробнее как проверял на искру и подачу топлива...

С машиной ничего не делал, утром завёл и поехал. Остановился заглушил на 10 мин и больше не завёлся.
Искру проверял так: на провод одевал свечу и прижимал к блоку и крутил стартером.Искра была добрячая.
Подача топлива:снял шланг с планки форсунок и крутил стартером.Напор был нехилый.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Может что с системой управления двигателем.... Но там не много компонентов - расходомер, ЭБУ, датчик положения. А сигнализация с реле-блокировкой не стоит случаем?

Sheriff

Dudik писал(а):Может что с системой управления двигателем.... Но там не много компонентов - расходомер, ЭБУ, датчик положения. А сигнализация с реле-блокировкой не стоит случаем?

сигнализация с реле-блокировкой это как? если стоит то что?
sajbo777
Maschine: BMW e28 M30B28

понимаю тебя,та же проблемка была(((
Но как оказалось окислилась масса на кузове.Зачистил и все в порядке
fuck fuel economy!

099-278-09-78
098-445-28-44 Александр