Трещетка в коробке

Страница 1 из 1
Трещетка в коробке
cMeX
Maschine: 528i [e28++m30-b28]

Короче сегодня утром ничего не предвещало беды.... Как вдруг я начал слышеть трещание и ощущать его по ручке переключения передач....
Трещало сначало только на первой передаче ... потом на третьей.. потом начало трещать и на нейтралке.... причем когда машина стоит то не трещит.... треск только на ходу и при том он пропорционален оборотам.....
хочу добавить что пару дней назад начало пробуксовывать сцепление
Подскажите где копать и во сколько это может вылиться
(м30 б28)

у меня просто истерика :'(
выручайте
кстати сразу -- если у кого то есть такая коробка на продажу отпишитесь по чём
Последний раз редактировалось cMeX 03 сен 2014, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Re: Помогите... Трабл с коробкой
max_85
Maschine: e 21 m20b23

снимать кпп по любому!ремонтировать ее очень дорого *YES*-не замарачивайся!ищи б\у-если конечно твоей торба.
может и хана сцепе,вскрытие покажет :)
удачи
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
https://www.drive2.ru/r/bmw/834693/

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Если все передачи с треском, то похоже на сцепу.... Маловероятно, что все передачи в коробке вылетели сразу. Разве что что-то рассыпалось :)

Коробка на наш мотор у rebel была в его теме о продаже....
cMeX

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ....
Проблемма найденна ... Оказалось разоровало эластичную муфту кардана.
Изображение
Re: МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ..
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Зачем менять название темы? Оно мешает чем-то? Если у кого-то будет похожая проблема и он будет искать темы по форуму, как он по такому названию поймет, что ему нужно? Я читаю абсолютно все сообщения, просто можно отписаться, проблема решена, то, то и то. Закройте тему. Да и в закрытии особого смысла не вижу - это же не продажа запчастей, мало ли еще у кого-то проблема возникнет, дабы не плодить темы.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Re: МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ..
cMeX

Stefano_Kuni писал(а):Зачем менять название темы? Оно мешает чем-то? Если у кого-то будет похожая проблема и он будет искать темы по форуму, как он по такому названию поймет, что ему нужно? Я читаю абсолютно все сообщения, просто можно отписаться, проблема решена, то, то и то. Закройте тему. Да и в закрытии особого смысла не вижу - это же не продажа запчастей, мало ли еще у кого-то проблема возникнет, дабы не плодить темы.

Ок.. Сорри.. больше не буду
Изображение
Re: Трещетка в коробке

Kongur
Maschine: BMW524td

Может кто сталкивался с подобной проблемой. При переходе на низшую передачу, точнее с 3-тей на 2-ю возникает проблема с включением. Точнее передача просто не включается. приходится останавливаться и трогаться с первой или тянуть на третьей. Иногда помогает перегазовка. Один раз был слышен даже треск при включении. Последовательность 1-2-3-4-5 включается без проблем. С 4-й на 3-ю тоже без проблем. Подозреваю проблемы с синхронизаторами.
Есть ли отличия в установочных моментах (точки крепления к блоку, кардану...) В Гертраге 240 и 260 или они взаимозаменяемы без проблем?

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

разница в кардане. 240 под малую муфту, 260 под большую.
масло какое у тебя в кпп? хотя даже правильное наверно уже не поможет.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Kongur
Maschine: BMW524td

Предыдущий владец залил Mobil SHC 630. Говорил что специально подбирал, что бы характеристики были близки к оригинальному.
Страница 1 из 1