ремонт двигателя

Страница 1 из 1
ремонт двигателя
cMeX
Maschine: 528i [e28++m30-b28]

Значит такое дело: Взял движок другой решил сделать ему поточный ремонт ... поменять кольца... маслосьемные колпачки.... и все прокладки....
Дак вот в чем вопрос подскажите где это все взять да так что бы подешевле..... ну понятно что это все должно быть новым.... я считаю такие элементы Б\у -нету смысла ставить

P\S... Свой двиг потом буду деребанить по запчастям
Изображение
Re: ремонт двигателя

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Вот тут можно заказывать http://www.constantaservice.net/ - нормально по цене, но иногда задерживают по срокам. Но лучше всего, конечно Экзист. Когда делал свой двиг, то все брал оттуда.
cMeX

Dudik писал(а):Вот тут можно заказывать http://www.constantaservice.net/ - нормально по цене, но иногда задерживают по срокам. Но лучше всего, конечно Экзист. Когда делал свой двиг, то все брал оттуда.

Блин там показывает что прокладок набора нету ((((((((((((((((((((
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Набором прокладки не бери - дорого очень. Из прокладок на М30 нужны: прокладка головы, крышки клапанов, поддона, выпускных коллекторов(2 шт.) и впускного коллектора(6 шт.). Остальное делается на месте из поронита - не хуже заводских получается, но намного дешевле. На сэкономленные бабки можешь себе комплект пробойников отверстий взять и киллометр хорошего поронита :)
cMeX

Вопрос к пацанам из киева..... Где подешевле шлифонуть головку?
Изображение
Страница 1 из 1