Неполадки с ГУР

Страница 1 из 1
Неполадки с ГУР

leon
Участник движения
Участник движения
Maschine: 528

Товарищи одноклубники у меня такая проблема:при повороте руля гур создает очень неприятный и громкий скрип,ремень я недавно поменял,воздух пробовал прокачивать,ничего не дало.Подскажите в чем может быть причина неполадки?
Re: Неполадки с ГУР

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Если это не помогло, готовься менять насос либо рейку

leon
Участник движения
Участник движения

shprot_evil писал(а):Если это не помогло, готовься менять насос либо рейку

Насос ремонту не подлежит?

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Так а кто звуки то издает? Насос или сам рулевой механизм? :) Надо определиться с этим... Сам насос можно приобрести б/у в нормальном состоянии за 300-400 грн., а вот рулевое обойдется почти вдвое дороже :) Поэтому важно определиться - попроси товарища покрутить рулем на заведенном двигателе и внимательно послушай откуда звук идет.

Ремонтировать насос ГУРа - от 800 грн., в зависимости от степени износа. Делать рулевое - от 1500 грн. Делай выводы :)

leon
Участник движения
Участник движения

Dudik писал(а):Так а кто звуки то издает? Насос или сам рулевой механизм? :) Надо определиться с этим... Сам насос можно приобрести б/у в нормальном состоянии за 300-400 грн., а вот рулевое обойдется почти вдвое дороже :) Поэтому важно определиться - попроси товарища покрутить рулем на заведенном двигателе и внимательно послушай откуда звук идет.

Ремонтировать насос ГУРа - от 800 грн., в зависимости от степени износа. Делать рулевое - от 1500 грн. Делай выводы :)

Это насос издает звук,я наблюдал за ним когда крутиш руль насос замедляет обороты и возникает этот звук.

Stuff1985
Maschine: 528I

у меня точно такая же беда!!!!

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

С насосом лучше решать вопрос в пользу б/у.... Но с е34 или е32, т.к. на наших машинах уж очень старенькие :)
Страница 1 из 1