Фонарик в бардаке)

Re: Фонарик в бардаке)

Kid

SnakeC писал(а):Ну блин, нету у нас в Чернигове радиорынка, есть тока радиозавод сдохший))))))) В Киев реально пока не планирую..... Так что Киевляне, кто там будет в тех краях посмотрите пожалста!!! Да тока забыл сказать на этих батареечках есть бортик небольшой по контуру.... А вообще думаю не принципиально, главное диаметр, толщина и вольтаж...

ну так фото хоть для наглядности не помешает;)
и не обязательно радио рынок,любой большой лоток который работает в таком направлении(фонарики,батарейки,акумы и т.д.)знаю у вас такие есть ;)
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Сам фонарик:
Изображение

Батарейки:
Изображение
Изображение
exup
Участник движения
Участник движения

батарейка хитрая, такая же как и в ключе, радиорынка у нас тоже нет, а в магазинах и радиомагазах таких батареек нет ... продается только стандартное 8-) так что еbay поможет.
"Drass for crash, not for ride"
exup
Участник движения
Участник движения

по оригиналу кстате можно купить или фонарик целиком или лампочку на 0,25А или стеклышко, такая мелочь как батарейки по ОЕМ не поставляется)
Krecc
Maschine: E28 M30B32

exup писал(а):батарейка хитрая, такая же как и в ключе, радиорынка у нас тоже нет, а в магазинах и радиомагазах таких батареек нет ... продается только стандартное 8-) так что еbay поможет.

В ключ, лампочку и батарейку купил в магазине Радиодетали! лампочка 30гривен, батарейка 10 гривен.
З.Ы. теперь я понял зачем штекер у меня в бардачке :lol:
exup
Участник движения
Участник движения

Если бы я жил в Житомире тогда бы у меня тоже была такая лампочка и батарейка ... а так пришлось на ебае покупать :roll:
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Сдаёться мне это Никель-Кадмиевые элементы по 1,2 В. И литиевые 2032 тебе никак не помогут. Они по 3В, незаряжаемые, и нить накала не потянут. А аккумы на материнках действительно были. Валяеться плата от IBM 286. Там их 3 в ряд, обтянуты термоусадкой. Диаметр как 10 коп. монетка. А ёмкость там панты вообще. Думаю не более 100 мА/ч.
А твои похоже 170 мА/ч.
Подобрать что-то можно.
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

TonyWay писал(а):Сдаёться мне это Никель-Кадмиевые элементы по 1,2 В. И литиевые 2032 тебе никак не помогут. Они по 3В, незаряжаемые, и нить накала не потянут. А аккумы на материнках действительно были. Валяеться плата от IBM 286. Там их 3 в ряд, обтянуты термоусадкой. Диаметр как 10 коп. монетка. А ёмкость там панты вообще. Думаю не более 100 мА/ч.
А твои похоже 170 мА/ч.
Подобрать что-то можно.

Да, судя по маркировке - 170 мА... по вольтажу, да - 1,2 В, то что Никель-Кадмиевый, тоже вроде докапался, и диаметром никак не 10 копю монета, больше. На рынке у себя в Чернигове ничего похожего не нашел, может плохо искал...