приборка с 2.0 на 2.7 ета

Re: приборка с 2.0 на 2.7 ета
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Madshark писал(а):Кто шарит в електрике, выручайте! посмотрел на 535й как сделан тахометр - от мозга идет 1 провод и соединяется с салонной проводкой (штекер на 5 слотов,3 задействованы, 2 пустые) но на моей машине этой салонной косы с этим штекером нет. Откуда его тянуть? От приборки к мозгу? Какие провода с какими соединять, а то я уже совсем запарился с этим тахометром.

Поставил так же обычные оригинальные часы, на них 4 контакта, я так понимаю 2 питание и 2 подсветка, куда их подключить? к желтому разьему приборки или можно откуда то запитатся в другом месте. Спасибо заранее.

Там где то разъём в торпедо. В моём случае он был обрезан. Зачем то... :?
Я добавил пару диодов для подсветки часов. ( Не светодиодов!) Чтоб подсветка часов была от габаритов и от зажигания. Чтоб эти случаи не влияли друг на друга - поставил диоды. Питание взять с тех проводов, на которых напряжение есть постоянно. Было это полтора года назад. Больше ничего не могу добавить.
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
Madshark
Maschine: e28 m20b20

питание подсветки думаю можно взять с подсветки клавишь включения фар. Они работают как от зажигания так и с габаритами.
Мне интересна распиновка разьёма на часах, куда какой контакт?

И по поводу тахометра само собой, больной вопрос
Madshark
Maschine: e28 m20b20

вообщем подключил тах и эко таким образом - с круглой фишки моторной проводки кинул 2 провода на синий штекер приборки, и о чудо! Всё работает. Но тах работает с каким то поддергиванием, а эко при пуске мотора уходит в максимум. Почему так? И как сделать что б эко работал?