Bilshtein b6

Re: Bilshtein b6
Yarus$
Maschine: e28 m20b25

B6 ОЧЕНЬ жесткие - едешь по ровной дороге и слышно как в животе вода булькает)
-40 занижение детское, нормальный сток будет ходить. Каяба Ексель Джи норм варик, если не подделка
Герої не вмирають! Слава Україні!
[size=85]Bmw e32 m60b40. 063 424 94 84
старый БЖ на Д2: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/yarus/2/
sajbo777
Maschine: BMW e28 M30B28

Yarus$ писал(а):B6 ОЧЕНЬ жесткие - едешь по ровной дороге и слышно как в животе вода булькает)
-40 занижение детское, нормальный сток будет ходить. Каяба Ексель Джи норм варик, если не подделка

Больше занижение только пневма или киты для меня, т.к. зимой на низких пружинах не поездишь. Тем более дороги не ахти. Я думал у меня в Донецке дороги плохие, а сейчас я во Львове - тут совсем их нет.
fuck fuel economy!

099-278-09-78
098-445-28-44 Александр
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Yarus$ писал(а):B6 ОЧЕНЬ жесткие - едешь по ровной дороге и слышно как в животе вода булькает)

Больше занижение только пневма или киты для меня, т.к. зимой на низких пружинах не поездишь. Тем более дороги не ахти. Я думал у меня в Донецке дороги плохие, а сейчас я во Львове - тут совсем их нет.

Их нигде нет.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Я так понимаю жесткость от занижения зависит, так как оно у меня в пределах разумного и-
Там стоит пара бильштайнов б6 и пара чего-то самого жесткого...
Работало все норм.

при этом плавность хода отменная!
Stefano_Kuni писал(а):Их нигде нет.

В Житомире есть, приезжай покажу! *DRINK* Но с одной поправкой, люков очень много, бывает такое что на трех метрах дороги, 4 люка *trollface*
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Krecc писал(а):В Житомире есть, приезжай покажу! *DRINK* Но с одной поправкой, люков очень много, бывает такое что на трех метрах дороги, 4 люка *trollface*

Ну ты сам ответил))
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение