гетраги!

Re: гетраги!
dimonЫ4ь
Maschine: 530

Stefano_Kuni писал(а):
dimonЫ4ь писал(а):Посмотрим мне то в принципе отдают с м20б25 коробку за пиво. А моя то все равно навернулась. Поеду к друзьям они говорят что у них стоит акула трёх дверная и с карбюратором :) говорят может с нее подойдёт, естественно не знают ни обьёма ни какой в ней мотор. Сам сижу голову ломаю что ж это за акула такая трёх дверная да ещё и с карбом =-O

Да ну какая - 21й кузов. Там М20 максимум стоит. А скорее всего М10.

Ха я у них первым делом спросил: она маленькая? а они мне говорят что она здоровая как корабль. И двиг говорят здоровый ну типа больше чем м20, ну дак я и думаю что кроме м30 там стоять ведь не чему...
БМВ КАК ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ХОТЯТ ЕЮ ВЛАДЕТЬ НО БОЛЬШИНСТВО БОИТСЯ
Re: гетраги!

rebel
Участник движения
Участник движения

Ответила, 260 ставилась на М20 и М30! 240 ставилась на М10 и М21!
ПС Вопрос - почему с М20 не станет на М30 и с М30 не станет на М10?
ППС При всем этом умельцы без плиты ставят с М20 на М412ИЕ!!!!!
ПППС Точно такая как на фото, до последней цифры стоит на моем М20!

Я не писал: что 260 не ставилась на 20 или 30 мотор, я написал что нереально поставить коробку от М20 на М30, потому что :
разные картеры сцепления, разное растояние между болтами крепления к двигателю и разные диаметры отверстий под эти болты, как и разные сами болты и их количество.

ещё раз возвращаемся к вопросу о знании матчасти, срочно повторить, а потом давать советы, а тем более спорить
ПППС Точно такая как на фото, до последней цифры стоит на моем М20!

и опять же матчасть, ну не может такая коробка стоять на М20 моторе, разве что материал изготовления у них одинаковый,ну и пара цифр одинаковых