Подскажите по замене гура на вакуумник от е34!

Подскажите по замене гура на вакуумник от е34!

Kid

Буду очень признателен за консультация.
Собственно есть вариант купить вакуумник вместе с главным тормозным цилиндром от е34.Из этого назрело пару вопросов :roll: :
1.от какой модели предпочтительней,с учетом того что суппорта будут заменены в будущем?Есть ли вообще разница в них?
2.Что еще нужно,чтобы заменить?
Ну и за любую доп инфу буду благодарен! *DRINK*
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
Re: Подскажите по замене гура на вакуумник от е34!

tair

ставил себе с е34 (двойной)остановись на нём,или ещё лучше с е32 ,он тоже двойной,но становится как родной, а у е34 все крепления подойдут,но надо будет чуток удлинить шток,на который давит тормозная педаль . в принципе ничего сложного если есть под рукой токарь или сварщик.тормозные трубки становятся без проблем(меняется угол изгиба в ручную,по месту,пол минуты времени).просто я много эксперементировал с тормозами,и только 2-й вакумник в паре с абс и увеличенными дисками с е34 540 удовлетворил все мои требования.и больше всего было толку именно с двойного вакумника.

Kid

Родной абс?
Диски от 540,а суппорта от чего?
Ну и,как отличить двойной от обычного? :-[ :roll:
Последний раз редактировалось Kid 22 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/

arti
Maschine: e28 520i

там чорная бочка (вакумник) спареный (двойной) в два раза толще!!!

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Артур, у Кида м30 и там вообще груша если я не ошибаюсь

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Я на свою ставил вместо гидроусилителя тормозов вакуумный усилитель от е34 (стандарт) вместе с ГТЦ. Нужно переделывать шток. Я вилку новую у токаря выточил и резьбу на самом штоке нарезал, куда новая вилка и встала. Больше переделок нет.

Гидроусилитель - в топку. На него нет уже запчастей и на разборках они все уставшие.
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Dudik писал(а):Я на свою ставил вместо гидроусилителя тормозов вакуумный усилитель от е34 (стандарт) вместе с ГТЦ. Нужно переделывать шток. Я вилку новую у токаря выточил и резьбу на самом штоке нарезал, куда новая вилка и встала. Больше переделок нет.

Гидроусилитель - в топку. На него нет уже запчастей и на разборках они все уставшие.

погодите... это как? что значит вместо гидроусилителя вакуумник??? а как бы поподробнее....

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Это не вместо гидроусилителя руля а гидроусилитель тормозов в народе называется "груша" ставился на машины с м30
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

shprot_evil писал(а):Это не вместо гидроусилителя руля а гидроусилитель тормозов в народе называется "груша" ставился на машины с м30

вот и я вчера в ступоре сидел))))

tair

супорта все и передние торм. диски я ставил с е32 750i ,а задние торм.диски с е34 540i ,с е34 к нам подходит всё,с е32 всё кроме задних дисков.проверено.вакумник с е32 735i становится без переделок,с е34 надо удлинять шток