Stefano_Kuni писал(а):Dudik писал(а):Ребята, любой дизель блекнет в лучах славы бензинового мотора, когда речь идет о езде

Дизель = экономия
Это твое субъективное мнение. Если будет возможность проехаться на М67 думаю твое мнение изменится.
Ну или видео посмотри, то что Крек кинул, какая динамика у М21 в отличном состоянии, я считаю.
А если сравнивать посаженные уже, увы, дизеля с бензином ... ну и посаженный бензиновый мотор тоже не едет

Это не мое субъективное мнение в данном случае

Иначе бы самые быстрые автомобили в мире имели дизельный мотор. Но в автоспорте нет дизелей - потому что он не едет так, как бензин

М67 - это черепаха в сравнении с турбированным М60. Я даже не говорю о элитных моторах БМВ от подразделения Моторспорт и Хаман. Дизель нужен только для экономичной и спокойной езды - а вот это мое субъективное мнение
То видео, что смотрите вы - это тупой колхозный тюнинг, который ни в какое сравнение не идет с настоящим автоспортом. Ребята посмотрите хоть раз чемпионаты мира по Формуле 1, кузовные серии или DTM - там машины действительно едут и дизелю там нет места (и это не мое субъективное мнение, а мнение спортивного отделения БМВ поставляющего на свои болиды именно БЕНЗИНОВЫЕ моторы подготовленные отделением Моторспорт). Если речь идет о скорости, о динамике в реальном значении этих слов, а не в колхозном понимании светофорных гонщиков, тогда у дизеля нет шансов.