Бензин VS Дизель

Бензин VS Дизель

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Ну какие там скоростя на теплоходе :)
Re: передние амортизаторы....
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Dudik писал(а):Ну какие там скоростя на теплоходе :)

Так-так, что за дискриминация?! >:o Мой теплоход 130-140 ходит свободно *OK*
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения

Извини, Игорек, но 130-140 ходил и мой Жигули с мотором 1.3л. :) Ну не для скорости дизель - для экономии :) Поэтому и газовые стойки тут как на корове седло.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):Извини, Игорек, но 130-140 ходил и мой Жигули с мотором 1.3л. :) Ну не для скорости дизель - для экономии :) Поэтому и газовые стойки тут как на корове седло.

Ну так жигуль ходил, а моя ходит ;) Ну да ладно, как поставлю М51 тады посмотрим :D
Газовые стойки в принципе ни к чему. Масло, или уже на крайняк газо-масло.
<Only original kit>
Изображение
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Если кто то сомневается в том что дизель едет, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=g0jC16j7gsg

Dudik
Участник движения
Участник движения

Ребята, любой дизель блекнет в лучах славы бензинового мотора, когда речь идет о езде :) Дизель = экономия
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):Ребята, любой дизель блекнет в лучах славы бензинового мотора, когда речь идет о езде :) Дизель = экономия

Это твое субъективное мнение. Если будет возможность проехаться на М67 думаю твое мнение изменится.
Ну или видео посмотри, то что Крек кинул, какая динамика у М21 в отличном состоянии, я считаю.
А если сравнивать посаженные уже, увы, дизеля с бензином ... ну и посаженный бензиновый мотор тоже не едет ;)
<Only original kit>
Изображение

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

:) Дизель=скорость+экономия. мой теплоход и 200 без особого напряга бежит. далеко не каждый бензин догонит, поэтому для меня подвеска важна. *PARDON*
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Dudik
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):
Dudik писал(а):Ребята, любой дизель блекнет в лучах славы бензинового мотора, когда речь идет о езде :) Дизель = экономия

Это твое субъективное мнение. Если будет возможность проехаться на М67 думаю твое мнение изменится.
Ну или видео посмотри, то что Крек кинул, какая динамика у М21 в отличном состоянии, я считаю.
А если сравнивать посаженные уже, увы, дизеля с бензином ... ну и посаженный бензиновый мотор тоже не едет ;)

Это не мое субъективное мнение в данном случае :) Иначе бы самые быстрые автомобили в мире имели дизельный мотор. Но в автоспорте нет дизелей - потому что он не едет так, как бензин :) М67 - это черепаха в сравнении с турбированным М60. Я даже не говорю о элитных моторах БМВ от подразделения Моторспорт и Хаман. Дизель нужен только для экономичной и спокойной езды - а вот это мое субъективное мнение :)

То видео, что смотрите вы - это тупой колхозный тюнинг, который ни в какое сравнение не идет с настоящим автоспортом. Ребята посмотрите хоть раз чемпионаты мира по Формуле 1, кузовные серии или DTM - там машины действительно едут и дизелю там нет места (и это не мое субъективное мнение, а мнение спортивного отделения БМВ поставляющего на свои болиды именно БЕНЗИНОВЫЕ моторы подготовленные отделением Моторспорт). Если речь идет о скорости, о динамике в реальном значении этих слов, а не в колхозном понимании светофорных гонщиков, тогда у дизеля нет шансов.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):Это не мое субъективное мнение в данном случае :) Иначе бы самые быстрые автомобили в мире имели дизельный мотор. Но в автоспорте нет дизелей - потому что он не едет так, как бензин :) М67 - это черепаха в сравнении с турбированным М60. Я даже не говорю о элитных моторах БМВ от подразделения Моторспорт и Хаман. Дизель нужен только для экономичной и спокойной езды - а вот это мое субъективное мнение :)

То видео, что смотрите вы - это тупой колхозный тюнинг, который ни в какое сравнение не идет с настоящим автоспортом. Ребята посмотрите хоть раз чемпионаты мира по Формуле 1, кузовные серии или DTM - там машины действительно едут и дизелю там нет места (и это не мое субъективное мнение, а мнение спортивного отделения БМВ поставляющего на свои болиды именно БЕНЗИНОВЫЕ моторы подготовленные отделением Моторспорт). Если речь идет о скорости, о динамике в реальном значении этих слов, а не в колхозном понимании светофорных гонщиков, тогда у дизеля нет шансов.

В общем тебя унесло. При чем тут автоспорт, если речь идет о повседневной эксплуатации? Не понятно о каком колхозном тюнинге ты говоришь на видео, если там оригинальные моторы М21, за исключением последнего, он доработан немного. Мнение твое действительно субъективное. Новое поколение дизелей ничем не уступает в динамике бензину, VW, Audi, и BMW естессно, не обязательно с большими объемами.
Не вижу смысла сравнивать заведомо подготовленные под спорт двигателя с агрегатами для повседневной эксплуатации.
А на счет "черепахи" М67 в сравнении с М60 - даже ничего говорить не буду, опять же, субъективное мнение.
<Only original kit>
Изображение