SnakeC писал(а):Ставишь на место стекляшку. Снизу на белом пластике видешь прорези... так вот - в корпусе зеркала есть снизу маленькая дюречка, вот приставил стекляшку этими пазиками вниз, просунул в дюречку тоненькую викрутку с плоским шлицом и проворачиваешь оту белую хрень (не помню тока по часовой или против), думаю на месте разберешься. ото тебе и вся фиксация!

Ягуар писал(а):О, а у меня вопрос, как его разобрать? Стрёмно ковырять по свежепокрашеному. Бо тоже моторчик заедает, беспроблемно только вправо и вниз идёт.

SnakeC писал(а):Ягуар писал(а):О, а у меня вопрос, как его разобрать? Стрёмно ковырять по свежепокрашеному. Бо тоже моторчик заедает, беспроблемно только вправо и вниз идёт.
разобрать точно так же как и собрать, тока наоборот!![]()
засовываешь викрутку с плоским шлицом в маленькое отверстие снизу корпуса зеркала (примерно посредине), там если со стороны зеркальца поближе рассмотреть увидешь белый пипсик, вот в него упирай отверточку и толкай, он должен провернуться и зеркальце тогда легко вынимаеца!
если боишься сломать, утром сниму ролик и выложу
. Буду с нетерпением ждать.

Ягуар писал(а):SnakeC писал(а):Ягуар писал(а):О, а у меня вопрос, как его разобрать? Стрёмно ковырять по свежепокрашеному. Бо тоже моторчик заедает, беспроблемно только вправо и вниз идёт.
разобрать точно так же как и собрать, тока наоборот!![]()
засовываешь викрутку с плоским шлицом в маленькое отверстие снизу корпуса зеркала (примерно посредине), там если со стороны зеркальца поближе рассмотреть увидешь белый пипсик, вот в него упирай отверточку и толкай, он должен провернуться и зеркальце тогда легко вынимаеца!
если боишься сломать, утром сниму ролик и выложу
Ролик был бы неплохим дополнением к сказанным словам. Буду с нетерпением ждать.

SnakeC писал(а):Ну как-то так, тел было держать неудобно, снял корявенько, но думаю разобраться можно.
http://www.youtube.com/watch?v=mYyDwz08 ... e=youtu.be

А вытащить так и не смог.