Бензин VS Дизель

Re: передние амортизаторы....

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

А 24 часа ЛеМана кто последние годы выигрывает? бензин курит. Это к слову, о спорте. Да и Альпины дизельные начиная с 39 кузова пошли.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
411 111km
Участник движения
Участник движения

Да, Ле _ МАН ауди дизеля выигрывают.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

и я вставлю свои пять копеек! видел новую разработку БМВ - дизельный мотор из серии М-ПАВЕР! с тремя турбинами! :-D жесть!
Re: Бензин VS Дизель
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Дешевле ездить все-равно на газу
А лучше едет то что исправно

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Ну какие скоростя на дорогах общего пользования должны быть? У нас ограничение в 110 км. А валить так, чтобы шуба заворачивалась, постоянно уворачиваясь от встречных - не мой вариант. Я интересуюсь организованным автоспортом и считаю, что сравнивать автомобили по динамике нужно не на дорогах общего пользования.

Не сравнить на общей дороге и динамику таких авто, как например е38 с М67 и е39 с М60 - слишком много мощности и мало пространства. Так почему же не говорить об автоспортивных состязаниях? Как еще сравнивать мощные автомобили в действии? Разгоняя с места до ста километров в час, а затем тормозить? На наших дорогах иначе не получается. А то что в нашей стране нет автоспорта как таковой - это уже совершенно другой разговор.

Вот именно в эту сторону и несет меня... А по поводу ездил или не ездил на е38 с М67 - это полная ерунда, потому что я катался на С 63 АМГ - а после этого практически любой дизель покажется тихоходным трактором, даже такой замечательный как М67 :)

Dudik
Участник движения
Участник движения

Ле ман - это скорее исключение из правил :)

Приятно, что хоть кто-то следит за сериями Ле мана. А за соперников дизельной Ауди никто не вспомнил? Долгое время с командой Ауди соревновалась команда Пежо, так же на дизельном спорт-прототипе - прямо состязание наибыстрейших дизелей :) Сейчас, правда, нет достойных конкурентов у Ауди в Ле мане :(

Интересный факт из этой серии - это разработка солярки. Там настолько секретный состав, что на него делали патент, названный - спортивное дизельное топливо!

Dudik
Участник движения
Участник движения

А почему дизелисты не вспомнили про наибыстрейший серийный дизель? Это шестилитровый двенадцатицилиндровый TDI от Audi и VW, который серийно ставится на Audi Q7 и имеет 1000 НМ крутящего момента! В итоге бедный внедорожник даже трогаться не может без электронных помощников - там антибукс и антизанос просто необходим!

Жаль признавать, но БМВ со своими дизелями глотает пыль после разработок Audi и VW... Хотя и по бензиновым моторам тоже - шестнадцатицилиндровый монстр на Bugatti принадлежность VW-Audi :) Но если подразделение Моторспорт БМВ берется за производство спортивного дизеля - тогда, думаю, нагонят баварцы ингольтштадтцев обязательно!

Alexbmw84
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 524td

Здрасте!

считаю что тема просто абсурдна! и автор просто от безделия создал такую тему!!!

не нужно вести дискуссии с оппонентами которые заведомо хотят поглумиться с чего нибудь и не хотят принять простые доводы и цифры!

смотреть ВСЕМ http://www.youtube.com/watch?v=MzuvVyqBmUI
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Alexbmw84 писал(а):Здрасте!

считаю что тема просто абсурдна! и автор просто от безделия создал такую тему!!!

не нужно вести дискуссии с оппонентами которые заведомо хотят поглумиться с чего нибудь и не хотят принять простые доводы и цифры!

смотреть ВСЕМ http://www.youtube.com/watch?v=MzuvVyqBmUI

Ну, ну, ну! у нас тут не всеукраинский форум бмв, где на подобные темы слетаецца куча троллей и начинают глумиться! Может тему и создали от безделия )))) не без этого. но вот народ захотел подискутировать, хоть и "ни о чем", но мы тут просто общаемся, а не желаем кого-то зафукать или заглумить. :)