Задние рычаги от е 34

Re: Задние рычаги от е 34
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

я как столкнулся найти себе фланец, так такое ощущение что их там не 2 вида, а сто тыщ мульйонав... кароче после долгих и изнурительных поисков фланца под дисковые тормоза и наличие АБС, плюнул и купил фланец вместе с приводом (только парой!) от е34. только пришлось переставить со своего фланца зубчатый венец под АБС, у е34 зубцы другие и АБС будет получать неправильные импульсы :)

Misha_KMV
Maschine: BMW

leon писал(а):Одноклубники подскажите можно поставить на родную заднюю балку е28,рычаги с 34го кузова.(Моя балка яйцевая под дисковые тормоза и стабилизатор)

Посмотри характеристики рычагов и все станет ясно...ничено не нада будет думать....!!!

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

SnakeC писал(а):я как столкнулся найти себе фланец, так такое ощущение что их там не 2 вида, а сто тыщ мульйонав... кароче после долгих и изнурительных поисков фланца под дисковые тормоза и наличие АБС, плюнул и купил фланец вместе с приводом (только парой!) от е34. только пришлось переставить со своего фланца зубчатый венец под АБС, у е34 зубцы другие и АБС будет получать неправильные импульсы :)

Самих фланцов столько сколько вариантов шрусов + наличие абс!
Я имею ввиду тип рычага в который этот фланец встанет

leon
Участник движения
Участник движения
Maschine: 528

Misha_KMV писал(а):
leon писал(а):Одноклубники подскажите можно поставить на родную заднюю балку е28,рычаги с 34го кузова.(Моя балка яйцевая под дисковые тормоза и стабилизатор)

Посмотри характеристики рычагов и все станет ясно...ничено не нада будет думать....!!!

Где можно посмотреть характеристики рычагов?

leon
Участник движения
Участник движения
Maschine: 528

в общем взвесив все за и против я все таки решил менять рычаги,купил рычаги с 34го кузова 95г.,они мне подошли идеально!единственное,что я определил уже потом это то что бывает два размера подшипников,поэтому пришлось протачивать свои ступици.все уже собрано и машина снова на ходу!