Центральный замок.Комплектация

Re: Центральный замок.Комплектация
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

411 111km писал(а):где вы такие цены 100 видели? У меня сигналка фирмы "Мега" укр.производства стоила около 250 + сирена около 60.

цз, а не сигналка.

corsika88 писал(а):За штатный ц.з. с 6 замками 100 не цена...я за 250-300 нашел

100% брать не думая, но проверять обязательно.

Курите руководство е28, там найдете схему штатной цз:
viewtopic.php?f=3&t=346
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Ягуар писал(а):
Курите руководство е28, там найдете схему штатной цз:
viewtopic.php?f=3&t=346

там ссылка уже битая, перезалил на ех. шапку поправил.
http://www.ex.ua/view_storage/686093249791

corsika88
Maschine: 518i

спасибо,гляну *DRINK*

rebel
Участник движения
Участник движения

SnakeC писал(а):блок управления точно должен быть. но мне мастера которые ставили сигналку его убрали якобы под предлогом "сломался".... проводка канешна должна быть у комплект... хотя может она уже разложена по машине, тут я точно не советчик... а приводов действительно 6 - 4 двери, багажник, бак.

проводка не всегда присутствует, 6 замков, 3 - пятиконтактные,2-трехконтакные, 1 - двухконтакный (люк бака)
к серво бака спец кронштейн и естественно другая обшивка багажника
блок управления располагается в правой стойке , место для крепления есть на всех моделях
в предней двери пасажира стоит спец микропереключатель без которого невозможно полноценно управлять системой с пасажир стороны а только со стороны водителя и багажника
в блоке управления ЦЗ встроен датик удара (по моему обычный метал шарик который замыкает контакты) который при резком ударе ( типа аварии) при закрытых дверях открывает их автоматически.
себе устанавлива приблизительно в 1999 году до сих пор работает без проблем
цена вопроса на тот момент 50 $
на даный момент имею на продаж проводку и блок управления
за 300 грн надо брать и не думать, но желательно проверить
при установке сигнализации штатная система не изменялась, кроме того от штатной системы на сигнализацию был выведен контакт который при поворе ключа (в режиме охраны) в дверях или багажнике вызывает её срабатывание сигнализации

corsika88

Ребят,такой вопрос,кто смотрел или снимал ц.з.,на замках надписи "HT" и "HE" ,так вот интересует какие на задние двери,а какие на передние?спасибо

rebel
Участник движения
Участник движения

вроде я все докладно описал, причем так буквы? имеет значение количество контактов

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

rebel писал(а):в предней двери пасажира стоит спец микропереключатель без которого невозможно полноценно управлять системой с пасажир стороны а только со стороны водителя и багажника

А как он выглядит? У меня проблемы с ц\з давно, может этот выключатель виноват

corsika88

так что количество контактов?на разъемах проводки то видно где 5 проводов,где 3,а где 2...но мне посылка пришла в разобраном виде...разъемы из замков вытащены...а сами замки визуально одинаковые,и их внутренние разъемы тоже,может там и нет контактов,но дорожек на всех по 5
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

corsika88 писал(а):так что количество контактов?на разъемах проводки то видно где 5 проводов,где 3,а где 2...но мне посылка пришла в разобраном виде...разъемы из замков вытащены...а сами замки визуально одинаковые,и их внутренние разъемы тоже,может там и нет контактов,но дорожек на всех по 5

Да ты еще смотри, были дорестайл и рестайл, насколько помню до 84-го года и после... разъемы разные, я у Сереги Дудика один привод покупал на водительскую дверь, так хорошо что он мне с ответным разъемом выслал, мой отличался.

corsika88

я уже сам замечать стал)вроде бы снят с 524d 87 года...замки визуально все одинаковые...