SnakeC
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

24 апр 2013, 15:17
Dudik писал(а):А чем лучше проставки со штуцерами? Тем что стоят дороже? Не вижу смысла платить больше - руки у меня на месте и просверлить отверстия еще могу. Такой девайс актуален для автомобилей с пластиковым и очень дорогим коллектором.... Но не для насУ меня уже три впускных коллектора и один выкинул в металлолом - это вообще не дефицит сейчас
Да и на М30 это не очень красиво будет - мерзкие шланги торчащие от форсунок - это очень неэстетично! У меня шлангов не видно совсем - они под коллектором, как и форсунки.....
Серый, в твоем случае понятно))))) у тебя мотор был разобран. А я как приехал подключать газ, как посмотрел на всю эту требуху
Знаешь, даже запасся новыми прокладками под впускной коллектор и сам коллектор лежит еще запасной. Но блин! Показали эти штучки, мне они обошлись не так дорого как простым обывателям, посему дабы ускорить процесс решили их поставить (итак без машины месяц сидел), как по мне вполне хорошо получилось. у меня форсунки не спрятаны, да они меня и не муляют 
пы.сы.: кстати, как решал настройку мозга? есть кто-то знакомый? или сам магёшь?

У меня уже три впускных коллектора и один выкинул в металлолом - это вообще не дефицит сейчас
в городе всеравно сцуко большой расход получается.