Задние опоры балки

Re: Задние опоры балки

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Ребята, а вам никто случаем не показывал резьбовой съемник? Им можно легко запрессовать сайленты балки не снимая самой балки. И никаких прессов, домкратов и т.п. не нужно.
spratv
Maschine: e28

Dudik писал(а):Ребята, а вам никто случаем не показывал резьбовой съемник? Им можно легко запрессовать сайленты балки не снимая самой балки. И никаких прессов, домкратов и т.п. не нужно.

Всё дело в том, что сайлент имеет такую форму, что зацепить губками съемника нету возможности, было бы все так просто - тема не поднималась бы.
jedem das seine

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Все намного проще чем ты себе накручиваешь - резьбовой съемник собирается из пары шайб и большой прочной шпильки. После чего сайлент спокойно заходит на свое место. Проверенно неоднократно. Неужели нет слесарей грамотных у кого спросить? Они точно должны знать этот прием запрессовки. Он очень часто используется для сайлентов и подшипников.
dimonЫ4ь
Maschine: 530

Dudik писал(а):Все намного проще чем ты себе накручиваешь - резьбовой съемник собирается из пары шайб и большой прочной шпильки. После чего сайлент спокойно заходит на свое место. Проверенно неоднократно. Неужели нет слесарей грамотных у кого спросить? Они точно должны знать этот прием запрессовки. Он очень часто используется для сайлентов и подшипников.

может и так но не всегда есть под рукой нужного размера шайбы для выпресовки и запресовки сайлентов
БМВ КАК ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ХОТЯТ ЕЮ ВЛАДЕТЬ НО БОЛЬШИНСТВО БОИТСЯ

rebel
Участник движения
Участник движения

может и так но не всегда есть под рукой нужного размера шайбы для выпресовки и запресовки сайлентов

а у токаря что железки закончились или резец затупился?
dimonЫ4ь

я когда себе делал то в 2 часа ночи и под пивком я бы явно токаря не искал и железки и резцы тут не причём :)

rebel
Участник движения
Участник движения

dimonЫ4ь писал(а):я когда себе делал то в 2 часа ночи и под пивком я бы явно токаря не искал и железки и резцы тут не причём :)

а какие тогда вопросы могут быть по замене в 2 часа ночи?
нормальные токаря и люди спят, без обид
вы развили тему не очем, замена данных сайлентов занимает реально 2 часа, а вы из этого проблему делаете, вот найти ремкомплект вкладышей промежуточного вала это проблема, а замена сайлентов в в задней балке это для мастера по ходовке как два пальца об афальт, ну а для аматовов это ....целая эпопея
просто надо в гугле забить в поиск съёмник для сайлентов балки и все.... и нажать картинки и будет вам счастье.. кто не может найти скину рисунок как он выглядит ,хотя в принципе Dudik написал про него коротко
dimonЫ4ь

ну я вопросов не задавал а объяснил как я менял и при каких обстоятельствах :)
на тот момент я не знал ни хороших специалистов ни токарей. Почему в два ночи? Просто с рейса поздно вернулся а сайленты уже приехали, вот и пошёл менять как умел :)

rebel
Участник движения
Участник движения

dimonЫ4ь писал(а):ну я вопросов не задавал а объяснил как я менял и при каких обстоятельствах :)
на тот момент я не знал ни хороших специалистов ни токарей. Почему в два ночи? Просто с рейса поздно вернулся а сайленты уже приехали, вот и пошёл менять как умел :)

просто есть такая НАРОДНАЯ пословица "утро вечера мудренее"
Последний раз редактировалось rebel 16 окт 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
dimonЫ4ь

И проблему не раздувал сделал себе сам и при чём бесплатно