18 апр 2014, 17:23
olegST писал(а):arti писал(а):У кого стоит мотроник 1.3 его (бачёк) можно и убрать , а поставить абсорбер)))
я поставил резистор-обманку,так как система абсорбера лишь дань экологам.
да не скажи)))
olegST писал(а):arti писал(а):У кого стоит мотроник 1.3 его (бачёк) можно и убрать , а поставить абсорбер)))

arti писал(а):olegST писал(а):arti писал(а):У кого стоит мотроник 1.3 его (бачёк) можно и убрать , а поставить абсорбер)))
да не скажи)))

arti писал(а):Тогда я скажу)))) Абсорбер нужен двигателю тогда ,когда он находится под нагрузкой и при заводе на холодную. Пары бензина поступают во впускной коллектор и этим обогащают смесь.

Dudik писал(а):arti писал(а):Тогда я скажу)))) Абсорбер нужен двигателю тогда ,когда он находится под нагрузкой и при заводе на холодную. Пары бензина поступают во впускной коллектор и этим обогащают смесь.
ЭБУ рассчитывает на порцию паров при запуске холодного двигла особенно..... Без абсорбера может дольше заводится. На е32 он вроде под крылом стоит?

olegST писал(а):Вот так господа товарищи -адсорбер оказался не важен

Dudik писал(а):olegST писал(а):Вот так господа товарищи -адсорбер оказался не важен
Это точно! А баварцы вообще полные дебилы! Долой абсорберы

Dudik писал(а):Да ладно тебе. Работает без абсорбера - так и здорово! Вон, Таир тоже на М30В35 катает без абсорбера и все нормуль. Видать в такой старой системе Мотроник он еще не имеет значимого влияния на систему. Я сталкивался с проблемой аналогичного характера на Вектре, где посовременнее система управления двиглом стояла - там из-за неисправного клапана абсорбера приходилось долго крутить стартером