Бачек в багажнике

Re: Бачек в багажнике

arti
Maschine: e28 520i

olegST писал(а):
arti писал(а):У кого стоит мотроник 1.3 его (бачёк) можно и убрать , а поставить абсорбер)))

я поставил резистор-обманку,так как система абсорбера лишь дань экологам.

да не скажи)))

olegST
Maschine: 520 e28

arti писал(а):
olegST писал(а):
arti писал(а):У кого стоит мотроник 1.3 его (бачёк) можно и убрать , а поставить абсорбер)))

я поставил резистор-обманку,так как система абсорбера лишь дань экологам.

да не скажи)))

больше не скажу :)

arti
Maschine: e28 520i

Тогда я скажу)))) Абсорбер нужен двигателю тогда ,когда он находится под нагрузкой и при заводе на холодную. Пары бензина поступают во впускной коллектор и этим обогащают смесь.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

arti писал(а):Тогда я скажу)))) Абсорбер нужен двигателю тогда ,когда он находится под нагрузкой и при заводе на холодную. Пары бензина поступают во впускной коллектор и этим обогащают смесь.

ЭБУ рассчитывает на порцию паров при запуске холодного двигла особенно..... Без абсорбера может дольше заводится. На е32 он вроде под крылом стоит?

olegST

Dudik писал(а):
arti писал(а):Тогда я скажу)))) Абсорбер нужен двигателю тогда ,когда он находится под нагрузкой и при заводе на холодную. Пары бензина поступают во впускной коллектор и этим обогащают смесь.

ЭБУ рассчитывает на порцию паров при запуске холодного двигла особенно..... Без абсорбера может дольше заводится. На е32 он вроде под крылом стоит?

При -15 этой зимой при наличии обманки(машинка на улице зимует) -машинка заводилась с полтыка-проблем не было *trollface*
Вот так господа товарищи -адсорбер оказался не важен *yazzz*

Dudik
Участник движения
Участник движения

olegST писал(а):Вот так господа товарищи -адсорбер оказался не важен *yazzz*

Это точно! А баварцы вообще полные дебилы! Долой абсорберы *yazzz*

olegST

Dudik писал(а):
olegST писал(а):Вот так господа товарищи -адсорбер оказался не важен *yazzz*

Это точно! А баварцы вообще полные дебилы! Долой абсорберы *yazzz*

порадовал этот пост-на этом заканчиваю сие обсуждение оставаясь при свое мнении.
Засрали человеку тему :'(

Dudik
Участник движения
Участник движения

Да ладно тебе. Работает без абсорбера - так и здорово! Вон, Таир тоже на М30В35 катает без абсорбера и все нормуль. Видать в такой старой системе Мотроник он еще не имеет значимого влияния на систему. Я сталкивался с проблемой аналогичного характера на Вектре, где посовременнее система управления двиглом стояла - там из-за неисправного клапана абсорбера приходилось долго крутить стартером :(

Dudik
Участник движения
Участник движения

К теме про бачок добавлю - он нужен еще и для безопасности, собирает пары из бака. Они не выходят большим количеством наружу. Типа защита от пожара.

olegST

Dudik писал(а):Да ладно тебе. Работает без абсорбера - так и здорово! Вон, Таир тоже на М30В35 катает без абсорбера и все нормуль. Видать в такой старой системе Мотроник он еще не имеет значимого влияния на систему. Я сталкивался с проблемой аналогичного характера на Вектре, где посовременнее система управления двиглом стояла - там из-за неисправного клапана абсорбера приходилось долго крутить стартером :(

В предыдущих постах я говорил что у меня подключена вместо клапана адсорбера официальная обманка-резистор продаваемый БМВ как официальная деталька на е34 ,где нет необходимости в абсорбере ,а именно идут без катализатора.Вот те и официальная позиция фирмы БМВ по этому вопросу.