Блок предохранителей . Переделка под вилочные .

Re: Блок предохранителей . Переделка под вилочные .
SergLvov
Участник движения
Участник движения

мне просто достался блок с подплавлеными контактами - соответсвенно контакт плохой (на печку и обогрев стекла - сколько поменял предохранителей за зиму так и не скажу)) . Кроме того были случаи когда предохранители вылетали на ходу . Менять на такой-же смысла не вижу . Поетому попробую сделать с вилочными .

rebel
Участник движения
Участник движения

за 17 лет эксплуатации ни одной проблемы с блоком предохранителей не было, для чего переделывать под вилочные предохранители не вижу смысла, ну разве что нечем занятся, да и колхоз такой на 100% выглядит
во вторых на старых предохранителях не надо искать какой перегорел и так видно сразу
штатные гнезда предохранителей горят чаще всего из-за того что понавешивают разной нагрузки на одну линию предохранители по мощнее поставят вот они плавятся
нет абсолютно никакой гарантии что эти не будут точно так -же плавиться как и родные
тем более из китайской пластмассы :(
Последний раз редактировалось rebel 13 фев 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
SergLvov
Участник движения
Участник движения

а у меня за 3 года гемора было куча...а колхоз, ет дело такое - если б вилочные были настолько плохи, не думаю что во все новые машины их бы ставили .
Кроме того, колхоза у меня и так хватает)) начиная от 18" колес и зеркал от е36 - заканчивая парктроником и камерой заднего вида . Но я и не претендую на востановление в "полный оригинал"
Krecc
Maschine: E28 M30B32

rebel писал(а):за 17 лет эксплуатации ни одной проблемы с блоком предохранителей не было, для чего переделывать под вилочные предохранители не вижу смысла, ну разве что нечем занятся, да и колхоз такой на 100% выглядит
во вторых на старых предохранителях не надо искать какой перегорел и так видно сразу
штатные гнезда предохранителей горят чаще всего из-за того что понавешивают разной нагрузки на одну линию предохранители по мощнее поставят вот они плавятся
нет абсолютно никакой гарантии что эти не будут точно так -же плавиться как и родные
там более из китайской пластмассы :(

Вот с этим я согласен! У мой старой было куча колхоза с проводкой, генератором и еще чем то что я не успел найти :lol: . И состояние блока предохранителей тоже было печальное! :(

rebel
Участник движения
Участник движения

не думаю что во все новые машины их бы ставили .

у меня вторая машина с такими предохранителями, так они по удобству даже рядом не стоят с обычными предохранителями,а особенно когда они еще и микро так это вообще пинцеты, клещи и т.д. кучу инструмента надо что б достать один предохранитель
парктроник, камеру заднего вида и 18 " диски - колхозом не считаю если все гармонично и правильно сделано
SergLvov
Участник движения
Участник движения

ну если блок предохранителей "гармонично и правильно сделано" - тогда тож не колхоз)))я сделаю - не получиться буду искать целый (с нормальными контактами))))) .

rebel
Участник движения
Участник движения

Изображение
есть такой корпус
как видно на фото только два контакта 13 и 14 немного подплавлены
SergLvov
Участник движения
Участник движения

ет еще не подплавлены) у меня предохранитель еле держится . Поетому и хочу переделать - что-б не подплавлялись
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Причину нужно искать...
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Возможно это уже последствия.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение