rebel
Участник движения

Участник движения

10 апр 2016, 21:38
KSV писал(а):rebel писал(а):Madshark писал(а):rus28 писал(а):крышку можно и новую купить, фигню стоит).
у меня таких запчастей уже целый список и цена всех этих вроде бы мелочных по стоимости запчастей пугающая)
ну если 150 гривен пугающая цена заглушки, тогда понятна причина колхоза
Пугает не 150 грн, а отсутствие 150 деталей по такой (и выше) цене. И люди колхозят, в надежде когда-то найти оригинал, а потом руки опускаются, и машина продается, в замен покупается новая приора итд, а друзьям и знакомым говорится что БМВ это кал и покупать такие машины нельзя, а все потому что до нас их уже заколхозили так что восстановлению почти не подлежат, и денег надо неимоверное количество.
И я тоже самое говорю людям, покупать надо ту машину которую сможешь содержать, а не стонать "что оригинал это дорого" и колхозить всякую хрень на BMW. Вот и я на данный момент не имею возможности полностью восстановить авто, а собираю потихоньку запчасти, а 150 грн в неделю можно себе позволить для любимой машинки, если она такой является, а если сидеть и плакать, что у меня таких запчастей 100500 тогда ничего не получится. Поверь мне, у меня список не менее 20 позиций на запчасти, начиная от 50 и заканчивая 2500 грн, но я стараюсь что собрать и купить. Запчасти для двигателя собирал целый год, теперь нет времени все собрать в кучу, а с этим
потому что до нас их уже заколхозили так что восстановлению почти не подлежат, и денег надо неимоверное количество
я полностью согласен, так зачем же портить машинку?