411 111km писал(а):"газовщики")) много вы на газу экономите? это выгодно только тем кто постоянно за рулём. А так если посчитать установку газооборудования и + "нечасто" ездить, ничего хорошего.
Двигатели БМВ и газ это несовместимо. (не утверждаю, но большинство мнений таких от водителей и также мнения на форумах)
1. Та блин, ваще без раговора! О чем и мусолилось, езжу каждый день + раз, два в неделю на киев по работе + 3-4 поездки в год на 1000 км в одну сторону. Как думаешь есть экономия?
И я так думаю, даже если ездить немного, второе поколение тоже отбиваться будет недолго. Четвертое подороже канешна, ну мне учитываю, что я переоснастил со 2-го до 4-го (ну там балон остался, клапан, трубопровод) вылетело в 4800 (учитывая мое рабоче-крестьянское происхождение

)
2. Опять же - сколько людей, столько и мнений! Одни говорят одно, другие..... ну и так понятно! Лично я никаких неудобств/проблемм не вижу, на 2-м покалении откатал 2 года (до меня прежний хозяин тоже намолатил немало), так и не развалил м20, хотя ездил нещадно. Завожусь на бензине, перед тем как заглушить мотор опять же - бензин.