Центральный замок.Комплектация

Проводка ц.з. (нужна помощь)

corsika88
Maschine: 518i

Ребят,подскажите,пожалуйста кто знает,или гляньте у себя...ставлю комплект ц.з на 518i,привода замков уже поставил все,осталось под ковер проводку проложить,столкнулся с проблемой...конец проводки с вот таким вот разъемом подключается к общей проводку машины где-то под рулем,под панелью,не могу разобраться куда...объясните или сфоткайте у кого как?
фото разъема добавляю
спасибо
Изображение

Изображение
Re: Центральный замок.Комплектация

rebel
Участник движения
Участник движения

на Е28 я таких разъемов не видел, тот что справа маленький тот да, а это вообще непонятно с какой машинки
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Кажись видел такой разъем, когда БК демонтировал с 535й. Слева под сиденьем водительским...
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

corsika88

Блин,как так?!вся проводка,со всеми разъемами под замки,блок упр. Цельная без паек и скруток и с вот этой фишкой на конце...кстати с 524тд 87 снята

corsika88

И у меня такие же разъемы есть,возле ручки открывания капота,под кожухом...но дело в том,что тоже "мамки",может переходники сделаю если не разберусь толком

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

Этот разъем я часто встречал в штатной проводке электростеклоподьемников, и центрального замка. На автомобилях он как правило не подключен и висит под торпедо слева от руля возле разъема подключения доп оборудования. Если напишешь какого цвета провода могу глянуть по схеме. Думаю это подключение к штатной сигнализации, для управления центральным замком, и (или) стеклоподъемниками.

corsika88

Maxe28 писал(а):Этот разъем я часто встречал в штатной проводке электростеклоподьемников, и центрального замка. На автомобилях он как правило не подключен и висит под торпедо слева от руля возле разъема подключения доп оборудования. Если напишешь какого цвета провода могу глянуть по схеме. Думаю это подключение к штатной сигнализации, для управления центральным замком, и (или) стеклоподъемниками.

спасибо,я уже разобрался,это "разъем-жгут тревожной сигнализации к жгуту центрального замка"...а подключается всего 3 провода - зеленый на + после замка зажигания,красно-белый на + от АКБ,и коричневый - масса!