Бачек в багажнике

Re: Бачек в багажнике

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

olegST писал(а):В предыдущих постах я говорил что у меня подключена вместо клапана адсорбера официальная обманка-резистор продаваемый БМВ как официальная деталька на е34 ,где нет необходимости в абсорбере ,а именно идут без катализатора.Вот те и официальная позиция фирмы БМВ по этому вопросу.

Твоя официальная обманка лишь обманывает систему самодиагностики, чтобы не скакала постоянно ошибка о неисправном клапане абсорбера :) А разве е34 с М20 были без катализаторов?

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

никаким образом адсорбер в запуске двигателя (тем более холодного) участия не принимает, а мешать может, если неисправен клапан.
продувка начинается при выходе мотора ближе к рабочей температуре на хх, и в определенных режимах на оборотах в движении.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

rus28 писал(а):никаким образом адсорбер в запуске двигателя (тем более холодного) участия не принимает, а мешать может, если неисправен клапан.
продувка начинается при выходе мотора ближе к рабочей температуре на хх, и в определенных режимах на оборотах в движении.

Привет! А ты случаем не за клапан рециркуляции вспомнил? Потому как пары из бака скапливающиеся за время стоянки в адсорбере, используются для того, чтобы подбогатить смесь при холодном запуске - это теория из учебника.

Кстати, пасиб за колесики! *DRINK*

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

да не за что))
я в здравом уме писал) рециркуляция то другая тема, но похоже.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку