06 дек 2014, 13:55
спасибо!) вечером буду упражняться) поскольку в гараже холодно буду варганить в ванной)
ах да, будет стоять спойлер стандартный бмв, до этого был зендер, оч похожий на фоху, и от него остались дырки на изгибе, две центральные он перекрывает, а от боковые только на половину. сварщик сказал что лучше не заваривать т.к поведет метал, чем заклеить их? Я думал с той стороны приклеить ткань или монетку на эпоксидку а снаружи зашпаклевать. Или холодной сваркой. Что посаветуете?
ах да, будет стоять спойлер стандартный бмв, до этого был зендер, оч похожий на фоху, и от него остались дырки на изгибе, две центральные он перекрывает, а от боковые только на половину. сварщик сказал что лучше не заваривать т.к поведет метал, чем заклеить их? Я думал с той стороны приклеить ткань или монетку на эпоксидку а снаружи зашпаклевать. Или холодной сваркой. Что посаветуете?

, так пусть трет 600, будет на пару часов дольше но уверенней.
, протравливающим можно и не грунтовать, хватит простого, шпаклевка одинаково держится что на метале что на грунте, было-б хорошо нанести на метал грунт другого цвета - при затирке не дотреш до метала, или работать очень акуратно.