Кольца в приборку

Re: Кольца в приборку
Pavel80
Maschine: bmw

411 111km писал(а):прикольно будет, все украинские е28 окольцоваными станут ;) .
Одинаковые все ездить будем как под капирку !!!

мелко берешь, в Россию тоже экспортируем и окольцуем *OK*
dimonЫ4ь
Maschine: 530

клас получилось крутенно *THUMBS UP*
БМВ КАК ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ХОТЯТ ЕЮ ВЛАДЕТЬ НО БОЛЬШИНСТВО БОИТСЯ
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

411 111km писал(а):прикольно будет, все украинские е28 окольцоваными станут ;) .
Одинаковые все ездить будем как под капирку !!!

Прстите, за дремучесть - А, в чем прикол? Зачем оно там?
-099-329-05-78
411 111km
Участник движения
Участник движения

V@dim писал(а):
411 111km писал(а):

Прстите, за дремучесть - А, в чем прикол? Зачем оно там?

Вадим, ты фото видел? тебе понравилось ?

если тебя это не заинтересовало, то тут нечего сказать.
На любителя !
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Павел, Ваша работа, дейсивительно достойна похвал *BRAVO* . Я, вообще, уважаю людей, которые могут своять, - что далеко не каждый сможет, а, те, кто сможет, сделает это на уровне, а, еще больше - тех, кто может на столько обладать талантом и главное- мастерством, что , выполняют заказ, берут оплату, и знают - к ним еще не одного приведут. Каждый новый клиент- это + мин. половина эго товарищей в перспективе - тоже потенциальные клиенты....
Ну, Вы поняи :) ТОлько, я, своё мнение написал....
Не поверите - мой заказ принят, работа оплачена. Все довольны. Но, яб потолок спальни, не рисовал-бы себе, даже если-б это было мне оплачено....Ну, как то, так
-099-329-05-78
Pavel80

V@dim писал(а):
Pavel80 писал(а):можете глянуть тут http://www.drive2.ru/cars/daewoo/sens/s ... 6971/#post
как приображаются приборки с кольцами

Павел, Ваша работа, дейсивительно достойна похвал *BRAVO* . Я, вообще, уважаю людей, которые могут своять, - что далеко не каждый сможет, а, те, кто сможет, сделает это на уровне, а, еще больше - тех, кто может на столько обладать талантом и главное- мастерством, что , выполняют заказ, берут оплату, и знают - к ним еще не одного приведут. Каждый новый клиент- это + мин. половина эго товарищей в перспективе - тоже потенциальные клиенты....
Ну, Вы поняи :) ТОлько, я, своё мнение написал....
Не поверите - мой заказ принят, работа оплачена. Все довольны. Но, яб потолок спальни, не рисовал-бы себе, даже если-б это было мне оплачено....Ну, как то, так

Вам нравится одно мне другое это нормально, но кольца это не только зароботок это хобби от которого реально получаю удовольствие! *DRINK*
никого никогда не заставлял заказывать кольца, сделал когда то себе а дальше уже искали меня а я уже пробовал и делал то что мог при чем результат нравился и мне и заказчикам.
Реально ты не первый и конечно не последний кто говорит как ты только другими словами, но к сожалению или радости таких людей от силы 1-2% от всех видевших кольца в приборках.
Так же примером был случай человек поставил мои кольца а потом перед продажей авто начал ее барахолить и снял колечки, покатавшись без них пару недель говорит, что без них глаз как то не радуется и как голый ездишь....
диалог можно продолжать но есть ли смысл, не нравится проходи мимо и не трать свое время, хотя не исключен такой вариант, что когда то переменешь свое мнение кардинально на 180 градусов, жизнь очень не предсказуема
Всем удачи на дорогах и в жизни! *DRINK*
Pavel80

собран полный комплект!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Pavel80 02 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.