30 окт 2013, 11:25
411 111km писал(а):прикольно будет, все украинские е28 окольцоваными станут.
Одинаковые все ездить будем как под капирку !!!
мелко берешь, в Россию тоже экспортируем и окольцуем

V@dim писал(а):411 111km писал(а):
Прстите, за дремучесть - А, в чем прикол? Зачем оно там?
. Я, вообще, уважаю людей, которые могут своять, - что далеко не каждый сможет, а, те, кто сможет, сделает это на уровне, а, еще больше - тех, кто может на столько обладать талантом и главное- мастерством, что , выполняют заказ, берут оплату, и знают - к ним еще не одного приведут. Каждый новый клиент- это + мин. половина эго товарищей в перспективе - тоже потенциальные клиенты....
ТОлько, я, своё мнение написал....V@dim писал(а):Pavel80 писал(а):можете глянуть тут http://www.drive2.ru/cars/daewoo/sens/s ... 6971/#post
как приображаются приборки с кольцами
Павел, Ваша работа, дейсивительно достойна похвал. Я, вообще, уважаю людей, которые могут своять, - что далеко не каждый сможет, а, те, кто сможет, сделает это на уровне, а, еще больше - тех, кто может на столько обладать талантом и главное- мастерством, что , выполняют заказ, берут оплату, и знают - к ним еще не одного приведут. Каждый новый клиент- это + мин. половина эго товарищей в перспективе - тоже потенциальные клиенты....
Ну, Вы поняиТОлько, я, своё мнение написал....
Не поверите - мой заказ принят, работа оплачена. Все довольны. Но, яб потолок спальни, не рисовал-бы себе, даже если-б это было мне оплачено....Ну, как то, так