Что выбрать для свапа?

Re: Что выбрать для свапа?

rebel
Участник движения
Участник движения

Madshark писал(а):какой же ж гемор эта капиталка(а за работу сколько?

я все делаю сам, ну кроме токарных работ
хочу что б все получилось приблизительно так
Изображение (с)
ну не считая что это К-джет
Madshark
Maschine: e28 m20b20

Хахах) У меня к джет есть в закромах) Так что посаветуете в моей ситуации? капиталка? или свап все таки? в 1м цилиндре 10, в 6м - 5.5 пробег в год не большой, тех 200000 я буду до пенсии ездить. Интиресует минимальный бюджет, небольшой расход топлива. Просто зная себя у меня эта капиталка затянется в вечность)

rebel
Участник движения
Участник движения

Madshark писал(а):Хахах) У меня к джет есть в закромах) Так что посаветуете в моей ситуации? капиталка? или свап все таки? в 1м цилиндре 10, в 6м - 5.5 пробег в год не большой, тех 200000 я буду до пенсии ездить. Интиресует минимальный бюджет, небольшой расход топлива. Просто зная себя у меня эта капиталка затянется в вечность)

ну, с Е34 блок по моему не станет а с30-ки подходит
я б лично ремонтировал, из личного опыта покупка, м20в27 за 400 у.е. и в результате жрал масло и т.д.
в вашей ситуации при таком пробеге я б просто поменял кольца и перебрал головку + свечи масла фильтра
после разборки своего м20в20 у меня будут ремонтные поршня, попробую собрать мотор для продажи поскольку есть весь комплект начиная от джетроника 4-го поколения до стартера генератора и .т.д.
вот только вопрос: кто его потом купит?? если каждый дкумает что с донора он купит лучше, а топить в него деньги на новые кольца вкладыши тоже не охота т.к. будет скорее всего стоять, люди ж на поверят что я поставил туда новые запчасти, так что скорее всего будет собироться под заказ, и то когда появиться свободное время

arti
Maschine: e28 520i

rebel писал(а):
Madshark писал(а):Хахах) У меня к джет есть в закромах) Так что посаветуете в моей ситуации? капиталка? или свап все таки? в 1м цилиндре 10, в 6м - 5.5 пробег в год не большой, тех 200000 я буду до пенсии ездить. Интиресует минимальный бюджет, небольшой расход топлива. Просто зная себя у меня эта капиталка затянется в вечность)

ну, с Е34 блок по моему не станет а с30-ки подходит
я б лично ремонтировал, из личного опыта покупка, м20в27 за 400 у.е. и в результате жрал масло и т.д.
в вашей ситуации при таком пробеге я б просто поменял кольца и перебрал головку + свечи масла фильтра
после разборки своего м20в20 у меня будут ремонтные поршня, попробую собрать мотор для продажи поскольку есть весь комплект начиная от джетроника 4-го поколения до стартера генератора и .т.д.
вот только вопрос: кто его потом купит?? если каждый дкумает что с донора он купит лучше, а топить в него деньги на новые кольца вкладыши тоже не охота т.к. будет скорее всего стоять, люди ж на поверят что я поставил туда новые запчасти, так что скорее всего будет собироться под заказ, и то когда появиться свободное время

м20 с е34 подходит)))) я себе ставил

rebel
Участник движения
Участник движения

блок без переделок подошел? крепление лап, ты сам ставил или мастера просто тебе ничего не сказали, а сами переделали

arti
Maschine: e28 520i

rebel писал(а):

блок без переделок подошел? крепление лап, ты сам ставил или мастера просто тебе ничего не сказали, а сами переделали

Ставил сам, на блоке есть два варианта крепления лап))) лапы и поддон поставил свои, масляный щуп тоже свой поставил так как в е34 стоит в поддоне! на длоке есть заглушки их выбиваеш и всё становиться :-D

tair

rebel вот так у меня получилось
http://www.bmwclub.ua/attachment.php?at ... 1337434433
411 111km
Участник движения
Участник движения

rebel, как время будет распиши полностью конкретные фирмы что именно покупал. также полностью сколько денег выйдет за всё и поотдельности.
спасибо!!!

а мой кент капиталил свой м20б27 и поршня новые по 480грн покупал. также есть по 850 ещё. я и думал самые дорогие качественные брать. теперь я представляю что за чухню дешовую он купил, если вы утверждаете прайс 250долларов за 1 поршень. но он ездит и бомба говорит...
или позже он узнает на чём наeкономил? тысяч через 40.000км?....
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

411 111km писал(а):rebel, как время будет распиши полностью конкретные фирмы что именно покупал. также полностью сколько денег выйдет за всё и поотдельности.
спасибо!!!

а мой кент капиталил свой м20б27 и поршня новые по 480грн покупал. также есть по 850 ещё. я и думал самые дорогие качественные брать. теперь я представляю что за чухню дешовую он купил, если вы утверждаете прайс 250долларов за 1 поршень. но он ездит и бомба говорит...
или позже он узнает на чём наeкономил? тысяч через 40.000км?....

Когда "поршня пудрой осыпятся" - поймет :-D
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

arti писал(а):
rebel писал(а):

Ставил сам, на блоке есть два варианта крепления лап))) лапы и поддон поставил свои, масляный щуп тоже свой поставил так как в е34 стоит в поддоне! на длоке есть заглушки их выбиваеш и всё становиться :-D

Стаяцць! ану поподробнее, а шо там с поддоном не так???? лапы буду от своего старого м20 ставить, мне их на м50 примастырили. И щуп накой его там и куда переставлять?