13 янв 2013, 22:34
Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно 

BMW-it is coll.

worlok6 писал(а):Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно

worlok6 писал(а):Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно
olegST писал(а):worlok6 писал(а):Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно
Спереди вместо штатных влезли 15см (в диаметре) трехполосные,сзади изготовлена и перетянута собственноручно полка и врезаны трехполосные этак ватт на 200-300.

worlok6 писал(а):olegST писал(а):worlok6 писал(а):Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно
Спереди вместо штатных влезли 15см (в диаметре) трехполосные,сзади изготовлена и перетянута собственноручно полка и врезаны трехполосные этак ватт на 200-300.
в дверях или где?что то я не понел.у меня вообще нет музыки
olegST писал(а):worlok6 писал(а):olegST писал(а):worlok6 писал(а):Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно
Спереди_сбоку перед передними дверьми в нишах(там где твои ноги находятся -если спереди сидиш)) стояли штатные Блаупункт (уже никакие) вмест них поставил хароший звук,ну а сзади полка под задним стеклом.

worlok6 писал(а):olegST писал(а):worlok6 писал(а):olegST писал(а):worlok6 писал(а):Поделитесь у кого как стоит!+фотки желательно
Спереди_сбоку перед передними дверьми в нишах(там где твои ноги находятся -если спереди сидиш)) стояли штатные Блаупункт (уже никакие) вмест них поставил хароший звук,ну а сзади полка под задним стеклом.
а можеш фотку скинуть!?очень интересует передний вариант

rebel писал(а):Перед:
2х твитера пъезо +2х13 см Сони
тыл 2х10" по 50-60ВТ х.з. фирма фри айр, +2х13 (динимики Philips-Mini) +2пъезо твитера
ну конечно усилитель Lanzar
кое что нашел из фото