Фонарик в бардаке)

Фонарик в бардаке)
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

А вот еще тема. Нашел заброшенный фонарик из бардачка. Есть такой девайс. Он не рабочий, я так понимаю просто аккумуляторным батареечкам пришол алес...
По ходу докапался, что батарейки на 1.2 Вольта (там их 2 шт.), диаметр примерно 25мм, толщина примерно 6мм. Маркировка VARTA 170 DK.
У кого есть такой фанарик? Рабочий/не рабочий? Кто нить пытался найти енти батарейки? Или закинуть этот фонарик подальше и не пытаться его сделать?

Отаке:
Изображение
Re: Фонарик в бардаке)
exup
Участник движения
Участник движения

Привет, я когда разбирался почему у меня не пашет лампочка в ключе зажигания, оказалось что тоже батарейка, только там она не просто таблетка а с выборкой под кнопку (которая со значком бмв) так как в магазах и на рынке не нашел купил как обычно при безвыходном положении на ebay. 8-)
"Drass for crash, not for ride"
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Да я так думаю на ebay уже проще такой целый фонарик купить, токма смысла не вижу)))) видел когда-то если не ошибаюсь за 20 уеро, а во что еще доставка станет.... на экзисте просят за этот фонарик - 258 грн., срок поставки - 18 дней, но очень сомневаюсь, что привезут...
exup
Участник движения
Участник движения

в экзисте с таками вещами могут и затупить ... тогда уже проще по оригиналу привезти ... с чем собственно тоже нету ни каких проблем! 8-)
"Drass for crash, not for ride"

Kid

По опсанию очень похоже на батарейки которые стоят в большинстве китайских коллиматорах,слышал что такие так же стоят и в материнских платах от ПК.Попробуй подойди на радиорынок с образцом и спроси есть ли у них такие же ;)
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Клевый фонарик :) Не видал таких =)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
SergLvov
Участник движения
Участник движения

Kid писал(а):По опсанию очень похоже на батарейки которые стоят в большинстве китайских коллиматорах,слышал что такие так же стоят и в материнских платах от ПК.Попробуй подойди на радиорынок с образцом и спроси есть ли у них такие же ;)

"батарейки которые стоят в большинстве китайских коллиматорах" - стоят CR2032 (их реально везде валом) с размером 20х3.2мм. С Радиорынком - вполне реально)))

Stif

сходите на радио рынок в своем городе. этих батареек миллион и каких угодно размеров
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Ну блин, нету у нас в Чернигове радиорынка, есть тока радиозавод сдохший))))))) В Киев реально пока не планирую..... Так что Киевляне, кто там будет в тех краях посмотрите пожалста!!! Да тока забыл сказать на этих батареечках есть бортик небольшой по контуру.... А вообще думаю не принципиально, главное диаметр, толщина и вольтаж...
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):Клевый фонарик :) Не видал таких =)

Да в бардачке есть отсек для него, слева, отдельный (на самой крышке бардака). У всех по идеи есть, правда не у всех эти фонарики дожили до сегодняшнего дня. Там посмотришь есть штыречки для подзарядки, фонарик на них сажается. Только странно, почему немцы разъем под напряжением сделали вилкой, а фонарик розеткой, так делать низзя, обычно, то что под напряжением "мама", а ответная часть "папа".... более поздние модели так и сделали вроде.