Webasto aka предпусковой обогреватель

Страница 1 из 1
Webasto aka предпусковой обогреватель

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Хотелось бы обсудить тему вебасто на е28. Сколько стоит комплект. Что в него входит. Как работает. У кого такая фишка есть из наших. Какие проблемы в его эксплуатации.
Последний раз редактировалось shprot_evil 31 янв 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Webasto aka предпусковой обогревателей
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Очень хочу себе поставить, уже даже нашел с 735 е32. За 2000 грн парень отдавал, не знаю продал ли сейчас. Подключение там совсем не сложное, нужно только делать тройник для подключения к циркуляции тосола.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

А какой принцип работы то? он же к бк или к таймеру какому должен подключаться-то? чтоб выставить на какое время будет прогрев.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

shprot_evil писал(а):А какой принцип работы то? он же к бк или к таймеру какому должен подключаться-то? чтоб выставить на какое время будет прогрев.

На сколько я понял в нем встроенный таймер, в мозгах. В комплекте еще идет блок управления.

Тут на е30 себе ставил парень http://www.bmwclub.ua/threads/185-%D1%8 ... 0%B5%D1%82
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Re: Webasto aka предпусковой обогреватель

rebel
Участник движения
Участник движения

подключил сигнализацию с запуском к родному БК (там встроеный таймер для предпуского обогревателя) вводишь время и все (зажигание,стартер, старт...), ну это как альернатива
Страница 1 из 1