Продаётся полный установочный комплект кондиционера

Страница 1 из 1
Продаётся полный установочный комплект кондиционера

m535i
Maschine: m535i

Продаётся полный установочный комплект кондиционера, полностью рабочий, включает в себя все элементы необходимые для установки.
Устанавливается элементарно, к комплекту прилагается мануал по установке в виде большого фотоальбома, где что и как должно стоять и как куда подключается. Говорю сразу заранее, комплект полностью рабочий, снимал лично, сам спускал газ.

Цена в Москве: 20.000руб Отправка по РФ: +600р - транспортные расходы, отправка за границу РФ оговаривается отдельно, зависит от того, на сколько много времени придётся потратить на это.

Отправка в принципе возможна, по Россие отправляю транспортными компаниями. За границу не разу ни чего не отправлял, если у вас есть какие то идеи в плане отправки - предлагайте!!!. У меня единственная мысль на этот счёт - отправка транспортной компанией, сколько это будет стоить я без понятия.

Находится в Москве
ЮЗАО, м.Беляево.
Тел: 8(916)390-9208

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось m535i 02 июн 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
летайте самолетами BMW!!!
Re: Продаётся полный установочный комплект кондиционера
411 111km
Участник движения
Участник движения

Николай, привет и здеся). У тебя осуществима доставка в Украину???
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

m535i

411 111km писал(а):Николай, привет и здеся). У тебя осуществима доставка в Украину???

Привет)) У меня единственный вариант отправки на Украину, только транспортной компанией. В принципе могу попробовать узнать сколько будет стоить отправка.

m535i

тема закрыта
Страница 1 из 1