Ревизия закрамов. Жирные, и не очень запчасти Обновил

Re: Ревизия закрамов. Жирные, и не очень запчасти Обновил

рыжий
Maschine: B12

Я думаю Макс сам разберется с тем ходить ли ему к бабке, и советовать ему этого не стоит. По поводу его завала на работе, это действительно так. Сам был и видел это всё. Ещё добавлю что знаю Макса уже давно, еще до создания этого форума, и знаю его как человека честного и ответственного, просто сложности или завалы бывают у всех в жизни. Так что думаю не стоит гнать на человека и подкладывать его, а стоит отнестись к этой ситуации с понимаем. У всех бывают какие-то запары. Тем более Макс принес публичные извинения. Надеюсь инцидент будет исчерпан. Всем мир!

MPower3
Maschine: M535 200000 km

рыжий писал(а):Я думаю Макс сам разберется с тем ходить ли ему к бабке, и советовать ему этого не стоит. По поводу его завала на работе, это действительно так. Сам был и видел это всё. Ещё добавлю что знаю Макса уже давно, еще до создания этого форума, и знаю его как человека честного и ответственного, просто сложности или завалы бывают у всех в жизни. Так что думаю не стоит гнать на человека и подкладывать его, а стоит отнестись к этой ситуации с понимаем. У всех бывают какие-то запары. Тем более Макс принес публичные извинения. Надеюсь инцидент будет исчерпан. Всем мир!

Да успокойся) нормальный он мужик, общался знаю, но просто вот как-то не слаживается купить у него (или ему продать), и не я один такой) Колдовство какое-то :twisted: Друзья без обид.
Всего на год старше)

рыжий
Maschine: B12

MPower3 писал(а):
рыжий писал(а):Я думаю Макс сам разберется с тем ходить ли ему к бабке, и советовать ему этого не стоит. По поводу его завала на работе, это действительно так. Сам был и видел это всё. Ещё добавлю что знаю Макса уже давно, еще до создания этого форума, и знаю его как человека честного и ответственного, просто сложности или завалы бывают у всех в жизни. Так что думаю не стоит гнать на человека и подкладывать его, а стоит отнестись к этой ситуации с понимаем. У всех бывают какие-то запары. Тем более Макс принес публичные извинения. Надеюсь инцидент будет исчерпан. Всем мир!

Да успокойся) нормальный он мужик, общался знаю, но просто вот как-то не слаживается купить у него (или ему продать), и не я один такой) Колдовство какое-то :twisted: Друзья без обид.

По поводу колдовства может быть... Сам его долго ловил)))
Без обид *DRINK*

MPower3

*DRINK*
рыжий писал(а):
MPower3 писал(а):

По поводу колдовства может быть... Сам его долго ловил)))
Без обид *DRINK*
Всего на год старше)

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

Благодарю за добрые слова.
MPower3 писал(а):
Maxe28 писал(а):
MPower3 писал(а):О!!! Макс появился))) дык может я все таки за доп приборами заеду?

Приборы есть, но гараж почти до потолка завален бамперами. Для того, чтобы что-то достать, нужно все аккуратно вынести, а потом аккуратно занести. А у меня пока такой возможности нет.

Братан) вечно у тебя какие-то проблемы) может до бабки сходи)

http://piccy.info/view3/6273261/3031c9d ... e3f148e3e/
http://piccy.info/view3/6273417/4e117fb ... aac2ff090/
http://piccy.info/view3/6273432/518a3eb ... 042000edc/
http://piccy.info/view3/6273447/b5a5dbe ... 636bb56ce/
http://piccy.info/view3/6273469/c61460a ... a1324548c/

Вадім
Maschine: BMW518i 375 000

О, тогда и я скажу.
Друзья! Несмотря на, то что Максим и мне обещал, кормил завтраками, содзвонами через 20 минут но в итоге, то пропадал, то забывал (я более чем уверен что не тупо забивал) ну и т. п. Короче в душе остался немножко неприятный осадок.
НО, несмотря на все всеми вышесказанное, я про Максима НИЧЕГО ПЛОХОГО сказать не могу.
Он нормальный, честный парень который НЕ ОТНОСИТСЯ к тем барыгам которым лишь бы в парить или просто кинуть. Он всегда даст нормальный, грамотный совет и подскажит как действительно луче.
Я думаю что те кто с ним лично встречались не могли не заметить, и подтвердят, что человек действительно просто убитый переработкой и постоянным недосыпанием.
Я не кого не призываю понять и простить Максима.

Макс:
Не вызывай больше чертей чем сможешь победить.
- просто реально за тебя обидно, ты нормальный парень, а репутация подмокает. Может или не обещай или возьми себе помощника.

MPower3

Вадім писал(а):О, тогда и я скажу.
Друзья! Несмотря на, то что Максим и мне обещал, кормил завтраками, содзвонами через 20 минут но в итоге, то пропадал, то забывал (я более чем уверен что не тупо забивал) ну и т. п. Короче в душе остался немножко неприятный осадок.
НО, несмотря на все всеми вышесказанное, я про Максима НИЧЕГО ПЛОХОГО сказать не могу.
Он нормальный, честный парень который НЕ ОТНОСИТСЯ к тем барыгам которым лишь бы в парить или просто кинуть. Он всегда даст нормальный, грамотный совет и подскажит как действительно луче.
Я думаю что те кто с ним лично встречались не могли не заметить, и подтвердят, что человек действительно просто убитый переработкой и постоянным недосыпанием.
Я не кого не призываю понять и простить Максима.

Макс:
Не вызывай больше чертей чем сможешь победить.

- просто реально за тебя обидно, ты нормальный парень, а репутация подмокает. Может или не обещай или возьми себе помощника.

+100500
Всего на год старше)

Kasik_ks
Maschine: e 23 724d

привет есть редуктор 2,97

Leo90
Maschine: BMW e28

Есть на м30б28 - патрубки радиатора , реле бензонасоса , радиатор , выхлопная система ?

BUCI
Maschine: bmw

обшивку крышки багажнека куплю и моторы фароомывателей тоже *DANCE*