06 июн 2014, 22:22
Продам завалявшийся хлам.
мотор на запчасти м20б20 джетрон, хана 6 цилиндру, по навеске нет стартера, генератора, поддона. Все остальное мозг, форсы, прогревочный клапан итд есть. Мотор до последнего заводился резвенько, работал.
Коробка Гетраг 4ст, на м20б20 с траверсой.
остатки к джетроника, раздатчик, впуск и прочая ересь

Крышки клапанные
маховик м20
чулки передних стоек
есть ГБЦ снята в довольно живом состоянии, если верить одометру то 150тыс. Дефект - отбит уголок в месте прилегания клапанной крышки, уголок отрежу от другой гбц.

поршня, бугеля, шатуны на м20.
фонарик салонной подсветки.
да и так куча всякого барахла, термостаты, суппорта, диски и прочее.

Знаю что фото и цена обязательно, но если все перефоткивать уйдет куча времени, кому что нужно - пишите скину на мейл. Цены буду писать отдельно на интересующие вас запчасти.
мотор на запчасти м20б20 джетрон, хана 6 цилиндру, по навеске нет стартера, генератора, поддона. Все остальное мозг, форсы, прогревочный клапан итд есть. Мотор до последнего заводился резвенько, работал.
Коробка Гетраг 4ст, на м20б20 с траверсой.
остатки к джетроника, раздатчик, впуск и прочая ересь

Крышки клапанные
маховик м20
чулки передних стоек
есть ГБЦ снята в довольно живом состоянии, если верить одометру то 150тыс. Дефект - отбит уголок в месте прилегания клапанной крышки, уголок отрежу от другой гбц.

поршня, бугеля, шатуны на м20.
фонарик салонной подсветки.
да и так куча всякого барахла, термостаты, суппорта, диски и прочее.

Знаю что фото и цена обязательно, но если все перефоткивать уйдет куча времени, кому что нужно - пишите скину на мейл. Цены буду писать отдельно на интересующие вас запчасти.