Куплю шланги системы охлаждения двигатель М20В27

Re: Куплю шланги системы охлаждения двигатель М20В27

yarikos

Все еще нужны шланги *HELP*

yarikos

ОООчень нужны шланги и датчик (описание в первом посте).

yarikos

Я поражаюсь активности на этом форуме.
А точнее ее отсутствию...
Такое ощущение, что я владелец редкого Rolls Roysa который в Украине единственный и разборок нет...

Честно говоря меня это неприятно удивляет.
Будучи ранее владельцем BMW e30 я такого не встречал...
Последний раз редактировалось yarikos 22 дек 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Если их нет ни у кого, то тебе их родить должны? Или может обязаны чем то? Или может нам всем надо обзвонить все разборки в Украине чтобы найти тебе шланги? А что ты сделал для форумчан, чтобы тебе, пусть гипотетически, все начали вдруг искать запчасти? Нет своего БЖ, большая часть сообщений в ветке куплю-продам, а всего их аж 17 штук. Это не в упрек мной сказано, лишь реакция на твой словесный понос. Люди ищут запчасти, молча актуализирует темы, ждут пока что то предложат или же сами ищут. К чему этот отчаянный крик вообще понять не могу. Кстати про актуализацию тем есть отдельный пункт правил.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

yarikos

Stefano_Kuni писал(а):Если их нет ни у кого, то тебе их родить должны? Или может обязаны чем то? Или может нам всем надо обзвонить все разборки в Украине чтобы найти тебе шланги? А что ты сделал для форумчан, чтобы тебе, пусть гипотетически, все начали вдруг искать запчасти? Нет своего БЖ, большая часть сообщений в ветке куплю-продам, а всего их аж 17 штук. Это не в упрек мной сказано, лишь реакция на твой словесный понос. Люди ищут запчасти, молча актуализирует темы, ждут пока что то предложат или же сами ищут. К чему этот отчаянный крик вообще понять не могу. Кстати про актуализацию тем есть отдельный пункт правил.

Спасибо за подробное разъяснение. Мне нечего добавить.
Такое ощущение что я лично Вас чем-то задел. Если так - то сорри.
Но я просто высказал в [url]своей[/url]теме[url]свое личное[/url] субъективное мнение, причем не голословное а в сравнении.
К примеру на форуме е30 у меня тоже не было бортовика. И что я от этого перестал быть владельцев BMW? У меня просто нет времени его вести, наполнять и отслежывать вопросы в нем...
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Надо просто принимать во внимание, что количество разборок и действующих экспонатов Е30 в сравнении превышает количество Е28. И тут ничего удивительного нет.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

yarikos

Stefano_Kuni писал(а):Надо просто принимать во внимание, что количество разборок и действующих экспонатов Е30 в сравнении превышает количество Е28. И тут ничего удивительного нет.

Да уж. Что есть, то есть....

yarikos

Все еще ищу шланг!
Может появился у кого? *HELP*

yarikos

Шланг еще в поиске.