суппорта в отличном состоянии от е23 м30б28

Re: суппорта в отличном состоянии от е23 м30б28

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Класс! На магазин нарвался, наверно :-D Мне пол килограмма суппортов на е23, пожалуйста взвесьте!

RICH
Maschine: E12

Dudik писал(а):Класс! На магазин нарвался, наверно :-D Мне пол килограмма суппортов на е23, пожалуйста взвесьте!

ты не смейся, а покупай ! вот суппорта от е23 4х поршневые, берешь ?
Изображение

еще есть от е28, от е39, от е12
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Серьезно у тебя настоящий магаз. Я как-то и не подумал, что попал в точку :) Дело в том, что суппорта от е23 хуже наших е28, которые под вентиля - это я узнал недавно, еще до того как искал. Диаметр тормозного диска такой же как и на е28 (даже немного меньше), а конструкция сложнее и менее ремонтопригодна. Извини за мозгопарку :) А за суппорта от е39 не в курсе - встают они на наши повортные кулаки без переделок? За е34 знаю, что встают без проблем....

RICH
Maschine: E12

Dudik писал(а):Серьезно у тебя настоящий магаз. Я как-то и не подумал, что попал в точку :) Дело в том, что суппорта от е23 хуже наших е28, которые под вентиля - это я узнал недавно, еще до того как искал. Диаметр тормозного диска такой же как и на е28 (даже немного меньше), а конструкция сложнее и менее ремонтопригодна. Извини за мозгопарку :) А за суппорта от е39 не в курсе - встают они на наши повортные кулаки без переделок? За е34 знаю, что встают без проблем....

Дак вот именно что от е23 это немного не то что вам нужно,

на е28 становятся болт-он от е32 или от е31 четырех поршневые с штамповкой BMW на суппортах, от е39 не могу сказать станут или нет но могу сделать любые замеры,
суппорта от е39 очень очень легкие