Maxe28
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

08 янв 2013, 03:30

Итак был куплен кабрик.
С завода он сошел 318, и на нем должен был стоять М40, Но до меня на него установили М20В25.
Машина была куплена мной не растаможеная, и полу разобрана, но напакованая вкусностями.
В машине стояли 4 электростеклоподьемника, дополнительная печка, ГУР, Recaro, зеркала капли, трех спицевый руль. распорка передних и задних стаканов. На машине были пяти болтовые ступицы, амортизаторы Кони спорт с регулировкой жесткости, винтовая подвеска перед, и зад. Передние тормозные диски, и суппорта четырех поршневые, от 850. Задние дисковые тормоза от Е36. Мотор был доработан, стоял распредвал, и клапанные пружины Шрик. Выпускной равно длинный коллектор Hartge, средняя часть выхлопа от М3 фильтр нулевого сопротивления.
Стоял редуктор заднего моста с блоком S 3,73, и много много других весчей
В общем машину вывезли, завезли, сделали переоборудование. После чего автомобиль стал легален.
Я машину доукомплектовал, собрал. Купил на нее обвес Zender переднюю юбку, листву на двери, пороги.
Мной была куплена, и установлена передняя оптика Hella black, установлен руль и ручка переключения передач ALPINA, кожаный салон, sportseats, подогрев сидений, установлена прямоточная задняя банка, диски R18 с резиной 235/45/ZR18 перед, и 255/40/ZR18 зад. Установлен чип. Поменян тент, и многое, многое другое.
Последний раз редактировалось Maxe28 08 янв 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Очень много машин было с хорошими ништяками