Дракон из Днепропетровска

Re: Дракон из Днепропетровска

Михаил
Maschine: 520 e28

Кинь еще фотки салона, подкапотки, багажника для полной картины. на мой взгляд-оптимально для е28- 5 стиль R16 ну и конечно же альпина.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

С почином)
А у неё с мордой все нормально? Как-то печально(в прямом смысле) смотрится, как будто поджата по центру.
В целом очень живенькая, и по ЛКП в том числе. Немного руку приложить, в идеале бы и обвесик, хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что. Туманки ты себе пририсовал не родные, а по фен-шую нужно родные ставить :) Найти еще можно, хотя и сложно, как и собственно и любую запчасть в хорошем состоянии. Что нужно спрашивай, ребята по бензину больше подскажут. А запчасти все ищут в соответствующих разделах. Но думаю ты разобрался уже :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

geka.
Maschine: 528

машинка без люка?
*DRINK*
Krecc
Maschine: E28 M30B32

И фото водительской стороны, наверно дверка просела :)
Диски большие и не по годам.
Старушка очень бодро выглядит, но бабосики готовь, это тебе не таврия *trollface*
CAe$aR
Maschine: e28 518i 2.0

"... хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что." Элементарно Игорь, если бы комплект обвеса можно было легко найти, и его стоимость не привышала в некоторых случаях стоимость самой машины, то большая половина ездила бы уже на М-техе.
Krecc
Maschine: E28 M30B32

CAe$aR писал(а):"... хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что." Элементарно Игорь, если бы комплект обвеса можно было легко найти, и его стоимость не привышала в некоторых случаях стоимость самой машины, то большая половина ездила бы уже на М-техе.

Я б не ездил, не нравятся мне обвесы, спойлер и пер. юбка это ДА! Но для этого нужно соответствовать.. а это для нас дорого(
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

CAe$aR писал(а):"... хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что." Элементарно Игорь, если бы комплект обвеса можно было легко найти, и его стоимость не привышала в некоторых случаях стоимость самой машины, то большая половина ездила бы уже на М-техе.

Поэтому нужно стремиться и искать) Мтех - это конечно самое клевое, что есть, как по мне, но его ж и найти не так просто. Разговаривал с разборщиком 90х, так он говорит, что их и тогда не особо много было.
<Only original kit>
Изображение
arrobace
Maschine: BMW 525i e28

Михаил писал(а):Кинь еще фотки салона, подкапотки, багажника для полной картины. на мой взгляд-оптимально для е28- 5 стиль R16 ну и конечно же альпина.

завтра планирую поехать к ней,почистить от снега :cry: возможно и сделаю фотоотчет)

Stefano_Kuni писал(а):С почином)
А у неё с мордой все нормально? Как-то печально(в прямом смысле) смотрится, как будто поджата по центру.
В целом очень живенькая, и по ЛКП в том числе. Немного руку приложить, в идеале бы и обвесик, хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что. Туманки ты себе пририсовал не родные, а по фен-шую нужно родные ставить :) Найти еще можно, хотя и сложно, как и собственно и любую запчасть в хорошем состоянии. Что нужно спрашивай, ребята по бензину больше подскажут. А запчасти все ищут в соответствующих разделах. Но думаю ты разобрался уже :)

неа, предыдущий хозяин где-то цепонулся - радиатор держится только на патрубках... - нужно снять и отрихтовать губу...
ЛКП отличается в нескольких местах :( красилось заднее и переднее крыло... и капот запороли :? сделаю подробные фото - посмотришь...

geka. писал(а):машинка без люка?
*DRINK*

увы...

Krecc писал(а):И фото водительской стороны, наверно дверка просела :)
Диски большие и не по годам.
Старушка очень бодро выглядит, но бабосики готовь, это тебе не таврия *trollface*

там немножечько кузов поведен :cry:
Я уже понял, что не дешево *WALL*
Зелёный дракон :)

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

без люка это не "увы", а очень хорошо!))
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

rus28 писал(а):без люка это не "увы", а очень хорошо!))

Только, если он стеклянный :)
<Only original kit>
Изображение