08 янв 2015, 21:58
Кинь еще фотки салона, подкапотки, багажника для полной картины. на мой взгляд-оптимально для е28- 5 стиль R16 ну и конечно же альпина.

Найти еще можно, хотя и сложно, как и собственно и любую запчасть в хорошем состоянии. Что нужно спрашивай, ребята по бензину больше подскажут. А запчасти все ищут в соответствующих разделах. Но думаю ты разобрался уже 

CAe$aR писал(а):"... хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что." Элементарно Игорь, если бы комплект обвеса можно было легко найти, и его стоимость не привышала в некоторых случаях стоимость самой машины, то большая половина ездила бы уже на М-техе.

CAe$aR писал(а):"... хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что." Элементарно Игорь, если бы комплект обвеса можно было легко найти, и его стоимость не привышала в некоторых случаях стоимость самой машины, то большая половина ездила бы уже на М-техе.

Михаил писал(а):Кинь еще фотки салона, подкапотки, багажника для полной картины. на мой взгляд-оптимально для е28- 5 стиль R16 ну и конечно же альпина.
Stefano_Kuni писал(а):С почином)
А у неё с мордой все нормально? Как-то печально(в прямом смысле) смотрится, как будто поджата по центру.
В целом очень живенькая, и по ЛКП в том числе. Немного руку приложить, в идеале бы и обвесик, хотя я заметил, что многие не стремятся обвесить машину, то ли сток нравится, то ли еще что. Туманки ты себе пририсовал не родные, а по фен-шую нужно родные ставитьНайти еще можно, хотя и сложно, как и собственно и любую запчасть в хорошем состоянии. Что нужно спрашивай, ребята по бензину больше подскажут. А запчасти все ищут в соответствующих разделах. Но думаю ты разобрался уже
красилось заднее и переднее крыло... и капот запороли geka. писал(а):машинка без люка?
Krecc писал(а):И фото водительской стороны, наверно дверка просела![]()
Диски большие и не по годам.
Старушка очень бодро выглядит, но бабосики готовь, это тебе не таврия

rus28 писал(а):без люка это не "увы", а очень хорошо!))