Чтоб не застаивался бортовик, напишу пару слов)
По акуле почти ничего не делаю, учитывая холода. Но из последнего: собрал наконец-то черный потолок. Поставил задний Моторспорт диван из перфорированой черной кожи\кожзама\винила (хз). Да и все) холодно блин, не стоит че-то делать)))
Фото пока нету. Хочу скоро забацать фотосессию

Зато машинка тьфу-тьфу не подводит. И в любую погоду как часы. А учитывая погоду в Киеве все повороты мои (юххуу))) уже даже клумбы боком прохожу)) народ шугаеццо правда) и народ гайцев вызывает когда долго круги наматываю) но думаю скоро привыкнут

На выходных был на Ашане на слаломе. Были е30 клуб и Форд клуб. Понравилось. В эту субботу снова должны быть. Кто со мной?))
Ну а в остальное время, пока акула стоит в гараже, купил себе поджопника

Миц Кольт 98 г.в. 1.3 инж с газом 4 поколения. Ухоженная и в очень некислом фарше (абс, гур, кондер, эл. зеркала, эл. люк стекло, эл. стеклоподьемники, эл. корректор фар, аирбэги, музыка - и все работает!)))
Очень доволен: резвый, пролазит везде, ест ну очень мало (особенно после акулы) и очень комфортный)
ЧИСТО СЛУЧАЙНО в гараже лежали 15ые лапти 4х100 на зимней резине. Их сегодня и одел (ну не могу я на маленьких дисках ездить)))

вроде так) а вообще зиму не люблю) хочу тепло)))