BMW E28 Stella 524td 85'

Re: 524td 85'

tair

Игорь всё зависит по каким дорогам ты ездишь,я по плохим,поэтому мне было тяжело на 17-х перескочил на 16-е,еслибы я жил в севастополе ,к примеру, то точно катал бы 17-е.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

tair писал(а):Игорь всё зависит по каким дорогам ты ездишь,я по плохим,поэтому мне было тяжело на 17-х перескочил на 16-е,еслибы я жил в севастополе ,к примеру, то точно катал бы 17-е.

Таир, но ты ездил на 17х и имеешь свое представление об этом. Я не понимаю, когда люди на ездили на 17ках и выражаются чужими мнениями. Кто-то пьет сладкий чай, а кто и вовсе без сахара, так и здесь, кому, что нравится. Поставлю, попробую. Для меня, если честно, комфорт не главное - хочу, чтобы красиво было.
Не сказать, что у нас тут прям автобаны, но думаю как-то смиримся :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Главное, что ты понимаешь на что идешь :) Значит жесткий ход для тебя не будет сюрпризом. А внешний вид, особенно в сочетании с М-тех обвесом, будет сногсшибательный!
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):Главное, что ты понимаешь на что идешь :) Значит жесткий ход для тебя не будет сюрпризом. А внешний вид, особенно в сочетании с М-тех обвесом, будет сногсшибательный!

Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):
Dudik писал(а):Главное, что ты понимаешь на что идешь :) Значит жесткий ход для тебя не будет сюрпризом. А внешний вид, особенно в сочетании с М-тех обвесом, будет сногсшибательный!

Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...

у палки два конца !!!!
с такими взглядами и без тачки остаться можно. Любые красивые редкие 16-е диски ничем не хуже по эстетике семнашек.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

Dudik
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а): Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...

Особенно пороги важны для общей жесткости и стаканы перед/зад. Усилители в порогах нужно ремонтировать 100%!
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):
Stefano_Kuni писал(а): Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...

Особенно пороги важны для общей жесткости и стаканы перед/зад. Усилители в порогах нужно ремонтировать 100%!

Да пороги на самом деле живее живых(ттт). Стаканы надо делать, перед и зад, ну и стойки центральные варить. Хотя говорят, что причиной выстрелов на стойках центральных и есть уставшие пороги.
<Only original kit>
Изображение
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Stefano_Kuni писал(а):Хотя говорят, что причиной выстрелов на стойках центральных и есть уставшие пороги.

Именно так!

Dudik
Участник движения
Участник движения

По уму пороги нужно вскрывать....Просто время уже. Усталость металла. Да и откуда тебе знать, что там внутри порогов делается? Мож уже усилители на подходе и оторвались где..... Все зависит от средств на ремонт - если есть, то можно и вскрыть пороги, а если бюджет ограничен, тогда и не стоит :) Но потом будешь жалеть.....
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):По уму пороги нужно вскрывать....Просто время уже. Усталость металла. Да и откуда тебе знать, что там внутри порогов делается? Мож уже усилители на подходе и оторвались где..... Все зависит от средств на ремонт - если есть, то можно и вскрыть пороги, а если бюджет ограничен, тогда и не стоит :) Но потом будешь жалеть.....

Просто если вскрывать пороги, то и менять их. Старые то уже назад не приваришь :) Хотя говорю ж, визуально и на простукивание с внешней стороны гнили не наблюдается. С одной стороны даже мне погнули его :) На подъемнике.
<Only original kit>
Изображение