21 апр 2013, 14:02
Игорь всё зависит по каким дорогам ты ездишь,я по плохим,поэтому мне было тяжело на 17-х перескочил на 16-е,еслибы я жил в севастополе ,к примеру, то точно катал бы 17-е.

tair писал(а):Игорь всё зависит по каким дорогам ты ездишь,я по плохим,поэтому мне было тяжело на 17-х перескочил на 16-е,еслибы я жил в севастополе ,к примеру, то точно катал бы 17-е.

Значит жесткий ход для тебя не будет сюрпризом. А внешний вид, особенно в сочетании с М-тех обвесом, будет сногсшибательный!

Dudik писал(а):Главное, что ты понимаешь на что идешьЗначит жесткий ход для тебя не будет сюрпризом. А внешний вид, особенно в сочетании с М-тех обвесом, будет сногсшибательный!

Stefano_Kuni писал(а):Dudik писал(а):Главное, что ты понимаешь на что идешьЗначит жесткий ход для тебя не будет сюрпризом. А внешний вид, особенно в сочетании с М-тех обвесом, будет сногсшибательный!
Спасибо
Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...

Stefano_Kuni писал(а): Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...

Dudik писал(а):Stefano_Kuni писал(а): Осталось проблемы по кузову решить, долго с жесткой подвеской боюсь не протяну ...
Особенно пороги важны для общей жесткости и стаканы перед/зад. Усилители в порогах нужно ремонтировать 100%!

Stefano_Kuni писал(а):Хотя говорят, что причиной выстрелов на стойках центральных и есть уставшие пороги.

Но потом будешь жалеть.....

Dudik писал(а):По уму пороги нужно вскрывать....Просто время уже. Усталость металла. Да и откуда тебе знать, что там внутри порогов делается? Мож уже усилители на подходе и оторвались где..... Все зависит от средств на ремонт - если есть, то можно и вскрыть пороги, а если бюджет ограничен, тогда и не стоитНо потом будешь жалеть.....
Хотя говорю ж, визуально и на простукивание с внешней стороны гнили не наблюдается. С одной стороны даже мне погнули его
На подъемнике.