Krecc писал(а):Та что на фото в этой теме, я местность запомнил))
А чего под болгарку не пустил? Ништяки, запчасти, доки, отдельно продать? Раз ты етим занимашся. Наверно больше выгоды?
Какого цвета?
В этой теме две Е28 528. Золотистая, и мокрый асфальт (черная)
Если про золотистую то да труп.
А если про черную, то ты не прав.

Жаль я не вижу твоего автомобиля, чтобы дать коментарии особенно номера кузова, и повторителя.
Ибо в наших автомобилях номер это больной вопрос. Люди делают из машины куклу вкладывают большие деньги, а потом, сгнивает номер, и машину пилят.
А там все было в полном порядке, и с номером, и с повторителем, и возле.
С ланжеронами все в норме.
Она в родной краске была.
Была прижата задняя панелька, до меня, в районе бампера. так и то она не менялась, а рихтовалась и подкрашивалась
А заменить пороги, и залатать днище это ерунда. Мне просто не было времени ей заниматься. Она зиму простояла под домом, подржавела по низу.
Летом по выходным ездил на дачу возил стройматериалы, саженцы,и т.д. Ну и периодически резину проверить на износостойкость.
А всю неделю ездил на другой машине. Пилить машину с живым номером, и живой мордой рука не поднялась. Их и так мало осталось. Она служила верой и правдой, не подводила. Продал человеку, он доведет ее до ума и она будет его радовать не один год.
Не всегда деньги (нажива) стоят на первом месте.
А я могу сделать подробные фото и выложить здесь, когда он ко мне приедет в гости, а люди рассудят труп это или нет, да еще за 2500