Барракуда Е28 518М40 Запорожье

Re: Барракуда Е28 518М40 Запорожье
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

rus28 писал(а):
Yarus$ писал(а):Наклейку Ракинг срочно сжечь :) А вообще, белый нарядный цвет)))

И как едет м40 на акуле?

наверно как е36, вес примерно одинаковый.

примерно одинаковый вес у е28 с е36??? может я чего-то не понимаю.... *SCRATCH*

36ая на 150кг легче, с таким мотором.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

vlad518
Maschine: BMW E28 518

Dudik писал(а):Газ рекомендую попробовать. Система управления двигателем М40 для этого норм подходит. Только 4-ое поколение, а то тяжело будет машинке ехать. Она и так не спринтер. Да и экономичнее получается.

Задрана машина просто ацки :) Можешь по соперничать по проходимости даже с ВАЗ 2106! Ставил проставки? Или резина такая высокая?

Бывший хозяин зад поднимал, он часто тяжести в багажнике возил и из-за этого выхлопную терял на преградах:), я точно не знаю, но что то там от семерки ставилось, или стойки, или пружины, по заду ничего еще не делал сам. А при езде - это конечно создает дискомфорт, после 120 начинает раскачивать по сторонам, но я не люблю очень быструю езду, на трассе не больше 110 - поэтому особо не заморачиваюсь:), а резина 205 на 65 Р15.
За совет по газу спасибо, я тоже подумывал про 4-поколение.
Последний раз редактировалось vlad518 08 янв 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

vlad518

Stefano_Kuni писал(а):
SnakeC писал(а):
rus28 писал(а):
Yarus$ писал(а):Наклейку Ракинг срочно сжечь :) А вообще, белый нарядный цвет)))

И как едет м40 на акуле?

наверно как е36, вес примерно одинаковый.

примерно одинаковый вес у е28 с е36??? может я чего-то не понимаю.... *SCRATCH*

36ая на 150кг легче, с таким мотором.

По наклейкам согласен, она там ни одна, это предыдущий хозяин изгалялся, а я планирую ее перекрасить, вот тогда и по убираю. На М40 едит нормально, но конечно же с таким объемом на Е28 особо не рванешь, но резвость присутствует, мне за нее не стыдно. Максимально разгонял до 160, но из-за высокой посадки ее начинало опасно раскачивать, и я не испытывал судьбу дальше, хотя особого запаса не ощущалось думаю придел у нее не так велик.

vlad518

Парни, у меня такой вопрос, подскажите если кто сталкивался. Проблема с дверными замками, все, кроме водительской закрываются как в старых жигулях, с силой, мне советовали отрегулировать, замки на кузове открутить не могу, ни одна крестовидная отвертка не берет, посоветовали резиновым молотком, сделал, стало не много лучше, но все равно отстой, и через несколько закрываний все вернулось на круги своя. Есть ли смысл корячиться с этими замками, может взять замки с более новых бэх, если да то с каких лучше, и если менять, то менять эти части и на кузове и на двери, или только на кузове. Вообщем посоветуйте пожалуйста как быть, а то перед людьми стыдно :(

vlad518

Stefano_Kuni писал(а):Чуть подправил. Фото в первом посте.

Спасибо, кстати, кто то заметил какой у меня крутой тахометр? :lol: Я когда начинал учиться на ней ездить, обратил внимание, что стрелка спидометра работает, а вот тахометр нет, звоню бывшему хозяину и начинаю выяснять, почему же он не работает - короче рассмешил человека, ну и сам улыбнулся своей тупости :)
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

vlad518 писал(а):Парни, у меня такой вопрос, подскажите если кто сталкивался. Проблема с дверными замками, все, кроме водительской закрываются как в старых жигулях, с силой, мне советовали отрегулировать, замки на кузове открутить не могу, ни одна крестовидная отвертка не берет, посоветовали резиновым молотком, сделал, стало не много лучше, но все равно отстой, и через несколько закрываний все вернулось на круги своя. Есть ли смысл корячиться с этими замками, может взять замки с более новых бэх, если да то с каких лучше, и если менять, то менять эти части и на кузове и на двери, или только на кузове. Вообщем посоветуйте пожалуйста как быть, а то перед людьми стыдно :(

с более новых бэх наверное не выйдет. уж слишком конструкция разная....
а вот открутить - это тебе ударная отвертка в помощь, найди у кого нить на СТО должна быть, ты по ней бьешь молотком, а крестик проворачивается. сегодня пассажирскую дверь регулировал. тока так открутили, ну или шуруповерт мочный поищи.
sajbo777
Maschine: BMW e28 M30B28

vlad518 писал(а):Парни, у меня такой вопрос, подскажите если кто сталкивался. Проблема с дверными замками, все, кроме водительской закрываются как в старых жигулях, с силой, мне советовали отрегулировать, замки на кузове открутить не могу, ни одна крестовидная отвертка не берет, посоветовали резиновым молотком, сделал, стало не много лучше, но все равно отстой, и через несколько закрываний все вернулось на круги своя. Есть ли смысл корячиться с этими замками, может взять замки с более новых бэх, если да то с каких лучше, и если менять, то менять эти части и на кузове и на двери, или только на кузове. Вообщем посоветуйте пожалуйста как быть, а то перед людьми стыдно :(

ударная отвертка - ВЕЩЬ,откручивает все...
Регулируй петли на кузове и на "собачке",которая отщелкивает должна быть уплотнительная резинка(на фото - номер 2).
Некоторые даже их покупают и ничего не регулируют...

Изображение
fuck fuel economy!

099-278-09-78
098-445-28-44 Александр
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

vlad518 писал(а):что то там от семерки ставилось, или стойки, или пружины, по заду ничего еще не делал сам.

Скорее всего пружины. У самого такое было раньше.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

vlad518

sajbo777 писал(а):

Регулируй петли на кузове и на "собачке",которая отщелкивает должна быть уплотнительная резинка(на фото - номер 2).

Изображение

Спасибо, буду пробовать. Еще вопрос :-[ , резиновые уплотнители в дверных проемах и в багажнике уже в печали, новые в продаже бывают, или быть может есть взаимозаменяемые с других авто?
sajbo777
Maschine: BMW e28 M30B28

vlad518 писал(а):
sajbo777 писал(а):

Изображение

Спасибо, буду пробовать. Еще вопрос :-[ , резиновые уплотнители в дверных проемах и в багажнике уже в печали, новые в продаже бывают, или быть может есть взаимозаменяемые с других авто?

На багажник новый около 600 грн на exist.ua
на проемы можно найти в хорошем состоянии б/у
Все остальное колхоз - мое мнение!
fuck fuel economy!

099-278-09-78
098-445-28-44 Александр